Зеленскому удалось убедить США
Зеленскому удалось убедить США / © Зеленскому удалось убедить США

Соединенные Штаты Америки уверены в том, что господин Зеленский и его команда действительно заинтересованы в успехе своей страны и действительно намерены побороть коррупцию в Украине. В Украину начинают вливать миллиарды!

Этого Украина ждала больше чем 6 лет.

Администрация президента США Дональда Трампа собирается в 2020 году сократить финансирование НАТО и за эти деньги увеличить помощь лично Украине.

Источник: телеканал CNN.

Детали: В данный момент США вносят 22% средств от общего бюджета НАТО, но в следующем году хотят сократить сумму до 16%. Белый дом ожидает, что другие страны НАТО покроют образовавшийся дефицит.

По данным телеканала, США направят средства, которые сэкономят, на поддержку Украины. С 2020 года Украина получит долгожданную поддержку в экономическом и военном плане. Речь идет о десятках миллиардов долларов в год безвозвратной помощи в экономическом и военном плане.

Известно, что такое решение было принято после встречи господина Трампа и господина Зеленского. На закрытой встречи президент США сообщил президенту Украины, что у США есть такие намерения и спросил, готов ли господин Зеленский оправдать доверие партнеров?

Господин президент Укрианы ответил, что доверие партнеров будет оправдано в полной мере.

Ранее сообщалось, что экономическая и военная помощь США была на крайне низком уровне из-за невероятной коррупции в Украине.

Loading...
Loading...

Президент США Дональд Трамп публично заявлял, что революционное правительство 5 лет грабило не только собственный народ во время войны, но и крали помощь выделенную США для украинского народа.

Вице-президент США Джо Байден и президент Украины Петр Порошенко
Вице-президент США Джо Байден и президент Украины Петр Порошенко / © AFP

Трамп публично заявил, что за 6 лет Украина вошла в тройку самых коррумпированных стран мира и деньги выделенные США 5 лет воровались революционным правительством страны.

Президент Соединительных Штатов Америки заявил, что Украина известна как третья самая коррумпированная страна мира, но в то же время он заверил, что любит украинский народ.

Об этом он сказал телеканалу Fox News, передает Би-би-си.

«Будем ли мы посылать огромные деньги в страну, и они коррумпированы, и они крадут деньги, и это переходит на все счета в банке?», — сказал Трамп.

Спустя 6 лет США получили уверенность в Президенте Украины и новой власти в целом.

Есть все предпосылки говорить, что ужасающие события в Украине подходят к концу.  Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...