Сколько денег у легендарного Конора Макгрегора?
Сколько денег у легендарного Конора Макгрегора? / © sports.ru

Миллионы людей задаются вопросом, сколько денег у легендарного спортсмена Конора Макгрегора? Какое состояние легендарного спортсмена и сколько он зарабатывает?

На все эти вопросы вы узнаете ответы ниже, а сейчас давайте вспомним как тяжело Макгрегор шел к своему успеху.

Легандарный спортсмен на протяжении 10 лет шел от неудачи к неудачи.

Все его друзья и родные считали, что Конор безумец! На протяжении 10 лет его только избивали, фактически ни одной победы.

Верила в него только его девушка Ди Девлин.

Молодой Конор и его девушка

По утрам Ди подвозила его в зал на стареньком Porsche, а вечерами слушала: он делился мечтами о великой карьере и времени, когда они смогут купить все, что только захотят.

Ди собирала ему сумку на все бои и следила, чтобы он ничего не забыл.

«Она всегда верила в меня, – рассказывал Конор журналу Esquire. – Работала, готовила и убирала дом. Несмотря на наши скудные возможности, она всегда следила за тем, чтобы продукты были разнообразными и полезными. Ди сама вычитала в интернете, как считать калории и какое меню подходит бойцу. У меня не было ничего, кроме нее, а она отдавала всю себя. Благодаря ей я всегда соблюдал режим. Когда приходил домой уставшим от изматывающих тренировок, она говорила: «Конор, я знаю, ты все сможешь».

Макгрегор переживал, что не может обеспечивать Ди, и эта мысль заставляла его тренироваться усерднее.

Как-то Конор даже сделал мотивирующую запись в блокноте: «Скоро Ди должна уволиться с работы».

В 2013-м он дебютировал в UFC и повалил американца Маркуса Бримейджа – план срабатывал!

«Он всегда говорил, что дерется для нас, – рассказывала Ди VIP Magazine.

– Говорил, что мы будем ездить на лучших машинах, жить в лучших домах. И я всегда верила в это, знала, что у него все получится. Он доказал, что говорил правду. Я всегда искренне поддерживала его, поэтому безумно рада, что он справился. Конор не обманывает, когда говорит, что пашет ради меня».

Успех

Усппех настиг Конора в 2013 году. С того момента он начал зарабатывать сумасшедшие деньги.

Сколько денег у Конора Макгрегора?

По версии журнала Forbes Конор Макгрегор является 4 в мире самым высокооплачиваемым спортсменом, уступая только Флойду Майвезеру, Криштиану Роналду и Лионелю Месси.

По подсчётам аналитиков состояние Конора оценивается в 270 млн долларов.

Мы считаем, что эта цифра близка к правде. Ведь за один только бой с Мейвезером он получил 100 млн долларов. А за знаменитый бой с Хабибом около 25 млн долларов. Хотя Конор утверждал, что бой должен был принести ему почти 50 млн.

Также не нужно забывать о заработках за прошлые бои. Все старые бои принесли ему в сумме около 30 млн долларов. Вы спросите, откуда остальные 65 млн? А мы ответим, что благодаря своему поведению Конор смог заключить множество рекламных контрактов(Burger King, Beats by Dre, Monster Energy, David August, BSN, Anheuser-Busch, HiSmile и Betsafe), которые принесли ему около 50 млн.

Также Конор владеет активами в интернете и недавно он выпустил свой виски.

Таким образом, Конор Макгрегор доказал, что даже у самых нищих есть шанс сать самыми богатыми.

Путь от нищеты до богатейшего спортсмена планеты занял у него 15 лет. Тысячи дней тренировок, избиений, унижений и неудач…

Кто ищет-тот всегда найдет!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!