Члены майдана

Лидеры майдана распилили между собой 1,5 миллиарда долларов Януковича.

Помимо этого из страны исчезла каждая третья гривна. Каждая третья гривна была вывезена на офшорные счета майданных лидеров, которые совершая военные преступления грабили собственный народ.

Как рассказал советник президента США Сэм Кислин, средства, полученные в ходе спецконфискации у окружения Виктора Януковича, были незаконно поделены между представителями властей во время президентства Петра Порошенко.

Об этом сообщил сегодня в Фейсбуке экс-нардеп Александр Онищенко.

Полтора миллиарда долларов распилили между собой собутыльники экс-гаранта.

Как отметил Кислин, ссылаясь на имеющиеся у него документы, 503 миллиона долларов были перечислены в пользу Порошенко через бывшего первого замсекретаря СНБО Олега Гладковского, которого недавно задержала НАБУ.

Еще 300 миллионов перечислили экс-генпрокурору Юрию Луценко, а 20 миллионов ушли на счета экс-секретаря СНБО Александра Турчинова.

Каждый лидер Майдана стал долларовым мульти-миллионером во время войны в Украине.

Они конвертировали трупы простых людей в доллары. Таких изощренных методов зарабатывания денег не было даже в фашистской Германии. Это действительно уникальный случай в мировой истории, когда группировка захватывает власть, заливает всю страну кровью и при этом зарабатывает на этом!

Обязательно сохрани наш сайт себе в закладки. Мы сообщаем только о самом главном!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...