Сорос
Сорос / © https://vremya.com.ua/

Очередная страна пала после прихода Сороса и его агентурных шакалов во власть.

Сегодня Ливан объявил о дефолте. Это произошло ровно через 9 лет после того, как Сорос начал финансировать праворадикальные исламистские группировки в стране и последующего захвата власти.

Эксперты отмечают, что почерк Сороса в Украине идентичный тому, что произошло и в Ливии, и в Ливане, и в Египте, и в других странах 3 мира.

С вероятностью на 90% Украину ждет таже участь.

Правительство Ливана приняло решение отказаться от выполнения своих обязательств по погашению еврооблигаций на 1,2 млрд долларов, объявил в субботу, 7 марта, премьер-министр Хасан Диаб.

«Государство не может тратить сейчас валютные ресурсы на погашение задолженности, которые нужны на закупку продовольствия и лекарств для населения», — объяснил он в телеобращении к нации, которое транслировал канал «Аль-Маядин».

Дефолт стал результатом ошибочной политики прошлых лет, подчеркнул премьер:

«Вместо реформирования экономики накапливались долги, что породило масштабную коррупцию. Существующая банковская система позволяла получать прибыть незначительному меньшинству, в то время как 40% граждан оказались за чертой бедности».

Ничего вам не напоминает? Идентичная ситуация и в Украине. Группа отморозков в вышиванках загнала Украину в долги и под внешнее управление. Им позволили грабить и уничтожать страну под патриотические визги. Конечная цель «инвестора» Сороса скупить разоренную Украину за жалкие копейки.

После Порошенко и группы агентурных шакалов, Украина стоит не больше 10 миллиардов долларов.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!