Порошенко

Подозреваемый в тяжких военных преступлениях и мародерстве, экс-президент Украины Петр Порошенко подготовил самую настоящую диверсию против Украины.

Он свято верит, что гадит Зеленскому и новому правительству, но под удар попадет вся страна.

Порошенко как крыса, используя президентские полномочия прямо перед своим уходом заложил бомбу замедленного действия, которая должна взорваться уже осенью.

Это наглядно показывает, какой же омерзительный крысеныш грабил простых людей под соком невероятной жестокости и кровопролития.

Об этом в сегодняшнем интервью «Цензор.НЕТ» рассказал Игорь Коломойский.

Отвечая на вопрос, почему курс гривны сейчас начал расти без всяких кредитов, Коломойский заявил:

«А это контрреволюция. Нацбанк по указанию Петра Алексевича и Гонтаревой сейчас рубит курс доллара, искусственно укрепляет гривну. При том, что сальдо внешней торговли отрицательное.

Они закладывают под сентябрь-октябрь бомбу замедленного действия. Когда курс прыгнет до 30, то это будет виновато новое правительство.

Сальдо внешней торговли отрицательное. В прошлом году было минус 10 миллиардов, в этом году будет не меньше. Как при таком сальдо можно повышать курс национальной валюты?

Вопрос в том, что валюты нет, а ты понижаешь ее курс. Они таким образом закладывают бомбу под новое правительство, которого еще нет. И думают, что все вокруг дураки и не понимают чем они занимаются.

За это придется сидеть в тюрьме».

«Гонтарева руководит этим из Лондона. Это делается для того, чтобы эффект взрыва был максимальным», — добавил Коломойский.

В это же время новый Генеральный прокурор публично поклялся, что Порошенко и его кровавые мерзавцы поплатятся за свои преступления сполна.

Новый руководитель Генеральной прокуратуры Украины Руслан Рябошапка заявил о намерении регулярно привлекать к ответственности высокопоставленных чиновников режима Порошенко-Януковича и вернуть государству максимальный объем украденных активов. Первым делом Рябошапка пообещал разобраться с подозреваемым Порошенко.

Обязательно поделись с друзьями. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!