Слуга Народа
Слуга Народа / © Слуга Народа

Партия «Слуга народа» готовится к проведению местных выборов в апреле 2020 года.

Об этом заявил замглавы фракции СН в парламенте, первый зампредседателя комитеты Рады по правам человека, деоккупации и реинтеграции оккупированных территорий Максим Ткаченко в интервью Selector TV.

Народный депутат, который во время парламентской кампании руководил областным штабом СН в Луганской области, уточнил, что в ближайшее время активизирует работу по партийному строительству в Северодонецке и во всем регионе.

«Теперь, когда уже есть информация, что местные выборы состоятся в апреле 2020 года, нужно начинать подготовку к выборам и партстроение — думаю, что скоро получим вводные, — сказал Ткаченко. — Уже на следующей неделе вместо офисов «Квартал концерт» (компания, продюсером и гендиректором которой Максим Ткаченко работал до избрания по спискам «Слуги народа» в парламент — Авт.) появится несколько моих приемных в Луганской области, а областная приемная начнет работать уже на следующей неделе в Луганской ОГА».

По словам Максима Ткаченко, он часто бывает в Северодонецке (именно там сегодня расположена администрация Луганской области) как народный депутат, а также как бывший руководитель компании «Квартал концерт» — именно там находится офис.

Также Ткаченко уточнил, что его комитет первым принял решение о проведении выездных заседаний в Донецкой и Луганской областях. «Уже определены даты, это будут две области, две разные локации. Темы (заседаний — Авт.) будут похожими, но это две разные области, а значит, два разных пути решения проблем», — заключил Максим Ткаченко в интервью.

Обязательно сохрани наш сайт к себе в закладки. Мы пишем только о самом главном.

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама