Насирова
Насирова / © Насирова

Антикоррупционный суд запущенный Президентом Зеленским начал действовать и сразу же с топ чиновников.

Они пришли к власти на крови собственного народа, но даже это не остановило их жажду нажиться на истекающей кровью, раздробленной, ввергнутой в войну стране.

Они смеялись над нами. У них были деньги, у нас ничего. У них были суды, у них были свои прокуроры, своя полиция, свои банкиры, свои законы и даже своя Конституция. Они смеялись в лицо убитым горем матерям и отцам, которые потеряли самое дорогое — своих детей.

Они смеялись, а мы плакали….

Но эти времена закончились! Антикорсуд запущенный Президентом Зеленским начал их догонять и первый пошел Насиров.

Тот самый подонок, который украл из нашего бюджета 2 миллиарда гривен.

Приготовится к приговору гражданину Порошенко, гражданину Яценюку, гражданину Розенблату, гражданину Пашинскому, Кононенко, Грановскому и каждой кровавой шавке, которая пришла к власти на крови наших детей и грабила ввергнутую в войну страну.

Кассационный административный суд Верховного суда отменил все решения судов предыдущих инстанций, которые принимались в пользу экс-главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Источник: Центр противодействия коррупции

Детали: Насирова обвиняют в том, что он принял ряд решений, которыми разрешил не платить налоги добывающим газ компаниям беглого нардепа Александра Онищенко.

Вследствие этих решений государство потеряло более 2 млрд грн.

В предыдущих судебных решениях, отмененных 26 сентября Кассационным судом, речь шла о «церемониальной функции» Насирова. Он якобы просто подписывал незаконные рассрочки по уплате налогов.

Верховный суд рассмотрел все ходатайства Насирова.

Экс-глава ДФС пытался устранить из дела НАБУ и САП. Просил передать дело в другую палату ВСУ. Когда ему отказали, хотел вновь заявить об отводе судей.

Решение Верховного суда окончательное и обжалованию не подлежит.

Теперь уголовное дело против Насирова будет рассматривать Антикоррупционный суд. Законный приговор будет вынесен до нового года. Новый Год Насиров встретит в клетке.

Отмечается, что сейчас Антикор суд полностью укомплектован судьями и приговоры кровавым шавкам не заставят себя долго ждать.

Обязательно сохраните наш сайт у себя в закладках. Мы пишем только о самом главном!