Порошенко
Порошенко / © Порошенко

Подозреваемый олигарх Петр Порошенко уже в Лондоне.

Отметим, что олигарх улетел в Лондон под вымышленной фамилией, а настоящим поводом стало то, что уже на вторник у олигарха назначен допрос с применением детектора лжи.

Сообщается, что в Лондоне Петр Порошенко встретился со своими покровителями и непосредственными хозяевами кланом Ротшильдов.

СМИ сообщают, что Петр Порошенко 38 раз вылетал за пределы Украины всего за 2 месяца.

На фотографии опубликованной ниже, Петр Порошенко встречается со своей подельницей, кумой и экс-главой нац.банка Валерой Гонтаревой. Она сбежала в Лондон и скрывается от украинского правосудия:

Петр Порошенко

Превышение должностных полномочий, незаконное пересечение границы, давление на судей, мошенничество в особо крупных размерах, коррупция в оборонпроме — во всех этих преступлениях обвиняют экс-главу Украины Петра Порошенко.

Пётр Алексеевич чувствует, что под ногами горит земля. Пора бежать! Но как и куда?

Этим летом из Киева в Мюнхен вылетели сначала жена экс-президента Украины Марина Порошенко, две дочки — Евгения и Александра Порошенко, и младший сын — Михаил Порошенко.

Вслед за ними вскоре из украинской столицы вылетел частный самолет и взял курс на Стамбул. На борту были Пётр Порошенко, его старший сын Алексей Порошенко, Юлия Порошенко (жена Алексея) и Елизавета Порошенко (внучка экс-президента). В этот же день из Турции этот борт полетел в Эмираты. Там дозаправился и взял курс на Мальдивы.

По мнению экс-депутата и черного кассира Порошенко Александра Онищенко, бывший президент пытается замести свои следы.

Александр Онищенко: «Посмотрите на последние передвижения Порошенко. Я вообще не понимаю. Он летал на Мальдивы, в Дубай, через Турцию. Потом его самолет летит в другие страны, меняет маршрут, потом совсем исчезает. Он везде пытается замести свои следы. Говорит, что полетел в Норвегию. Но мы не знаем, куда он поехал после Норвегии. Он мог сказать: я полетел в Норвегию порыбачить… Но куда его самолет долетел?»

Есть и еще одна любопытная деталь. Петр Алексеевич, его жена, дети, невестка и внучка теперь пользуются паспортами прикрытия. Порошенко спрятал себя и свою семью под чужими именами и фамилиями. Вот эти имена: Иван Дегтерев, Вера Лазарева, Евгения Сафонова, Александр Сычников, Катерина Боева, Виталий Кокорин, Елена Сенченко и Ольга Герасименко.

Документы с этими псевдонимами семье Порошенко выдали в СБУ еще до президентских выборов. Выходит, экс-глава Украины обстоятельно готовился к побегу. И кто знает, какие счета, на какие суммы и в каких офшорах оформлены на эти липовые имена?

Но эксперты не сомневаются, Порошенко лично скрывать следы своих зверских преступлений и готовит себе запасной аэродром.

Обязательно сохраните наш сайт себе в закладки. Мы внимательно следим за ситуацией и будем сообщать вам о самом главном.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!