Олигархи
Олигархи / © Олигархи

После победы Владимира Зеленского на выборах, группировка Порошенко была разбита и подавлена.

Казалось, вот-вот и справедливость восторжествует и действительно начнутся посадки мародеров, которые пришли к власти исключительно ради наживы.

У кого-то вызывает сомнение, что Порошенко коррупционер? Что члены режима Порошенко продавали армии оружие, танки и БТРы в 3-4 раза дороже чем они стоят? У кого-то есть сомнение, что часть денег МВФ была просто разворована? У кого-то есть сомнение, что члены режима Порошенко зарабатывали на войне?

Ни у кого нет сомнений. 42 миллиона граждан Украины знают, что Порошенко совершал преступления, но почему-то он до сих пор на свободе…

КАК такое может быть, что простой человек украл мешок картошки и сидит в тюрьме, а Порошенко украл миллиарды и сидит в кресле депутата? Неужели это справедливость? Неужели такое возможно в любой другой цивилизованной стране?

По нашим данным, олигарх Порошенко провел 3 встречи с олигархом Коломойским. На этих встречах олигархи договорились не трогать друг-друга.

Именно после этих встреч Порошенко и члены его режима подняли головы. Члены режима называют 73% граждан Украины зебилами и биомусором. Президента называют кухаркой, а депутатов зелеными человечками и югентами.

Они не только не сели, но и обратно начинают стравливать людей между собой! Они продолжают грабить страну.

Если новый Генеральный прокурор не посадит Порошенко за очевидные и всем известные преступления, если члены банды Порошенко не будут разоружены и посажены в клетки, Зеленский превратится из национального героя в изгоя, который обманул страну.

Народ Украины требует лишь одного — справедливости! Безнаказанность Порошенко порождает желание людей идти на преступления.

Почему Порошенко можно, а другим нельзя?

Обязательно поделись с друзьями если согласен с тем, что Петр Порошенко вор и должен сидеть в тюрьме!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!