Президента Украины Владимир Александрович Зеленский
Президента Украины Владимир Александрович Зеленский / © 

Вчера все мировые СМИ сообщили сенсационную новость. Украина начала мирное урегулирование ситуации на Донбассе.

Об этом сообщает обозреватель Время.

Все страны мира поддержали мирный план Президента Украины. Президент Франции, Канады, США, премьер-министр Великобритании, Канцлер Германии, Австрии, Президент Венгрии, Словакии и Польши выразили поддержку Президенту Зеленскому и публично заявили, что кровопролитие пора заканчивать, поскольку оно обесточит Украину уже в ближайшее время.

Президент Зеленский дал поручение подписать документ, который начинает процесс мирного урегулирования ситуации на Донбассе и после этого началось!

Военные: «В случае майдана, мы его зачистим в тот же момент без капли сожаления»

3% граждан Украины, карманные «патриоты» и пропагандистские СМИ олигарха Порошенко сразу же начали расшатывать ситуацию и вбрасывать дезинформацию. Вся пропагандистская машина и тысячи ботов олигарха начали искажать ситуацию вопреки здравому смыслу.

План Зеленского по Донбассу: это должна знать вся страна!

План Зеленского предусматривает проведения выборов на Донбассе. Таких же выборов как и во Львове, Запорожье, Харькове, Днепропетровске, Киеве и любом другом регионе Украины.

5 миллионам жителям Донецкой и Луганской области будет предоставлена возможность выбирать себе мэров, депутатов сельских, районных и городских рад. Ровным счетом также как и жителям любой другой области Украины.

Сепаратисты Порошенко обещают отделить области от Украины: что происходит?

План Зеленского предусматривает обмен пленными всех на всех. Все сыновья вернутся домой в свои семьи.

План Зеленского предусматривает вывод всех наемников, банд.формирований, российских инструкторов и т.п. с территории Донбасса.

План Зеленского предусматривает разведение войск вдоль всей линии фронта.

План Зеленского предусматривает, что местным жителям Донецка и Луганска будет дано право выбирать себе муниципальные органы власти, в том числи муниципальную полицию. Такое же право есть у любой другой области Украины.

«Зрада» отменяется?Порошенко еще в 2016 году готовился имплементировать «формулу Штайнмайера». Видео

План Зеленского предусматривает реинтеграцию Донбасса в информационное, политическое, экономическое поле.

Важно! Это не значит, что боевики будут выбираться в парламент. Это бред и ложь пропагандистов Порошенко. Любой кто проливал кровь на территории Донбасса в составе незаконных вооруженных формирований считается военным преступником по всем международным канонам и законам, в том числе и по российским. Никто и никогда не сможет баллотироваться даже в местные органы власти.

Зеленский объяснил, почему не следует бояться «страшилок» о «формуле Штайнмайера»

По сути план Зеленского это вернуть территорию в состав Украины, как это было и до войны. Ничего не изменится…

Статистика показывает, что 90% граждан западных областей никогда не были в Луганске и Донецке, ровным счетом как примерно 95% жителей Луганска и Донецка никогда не были в западных областях и именно на этом манипулируют не честные политики.

Для полной реинтеграции Донбасса понадобится от 15 до 20 лет.

Всё, больше нет никаких подводных камней!

Так в чем капитуляция? Капитуляция в окончании войны и возвращении украинских территорий? Или в том, что Украина не дошла на танках до Москвы, как это обещал Порошенко и его шизофреники?

В чем здесь интерес России. Интерес России в ослаблении санкций. Именно поэтому в Кремле было принято решение идти на УКРАИНСКИЙ компромисс ради ослабления санкций…

Отметим, что 3% граждан поддерживающие кровавого шизофреника Порошенко обещают отделение от Украины западных областей.

Сегодня они выходят на майдан и попробуют расшатать Украину под соком реванша.

Наши военные пообещали, что они без колебаний откроют огонь по мятежникам в случае если будет предпринята любая попытка захвата административных зданий.

3% граждан Украины не могут диктовать условия 97% граждан! 3% граждан и карманные вооруженные до зубов батальоны Порошенко не имеют даже морального права терроризировать государство.

Наши военные открыто заявили, что любой кто попытается устроить гос.переворот, спровоцировать гражданскую бойню, отделение областей от Украины, будет считаться террористом подлежащий уничтожению на месте.

Трамп в бешенстве: «Луценко, ты от меня не спрячешься даже в Антарктиде»

Призываем граждан Украины не вестись на дезинформацию шизофреника Порошенко. Теперь вы знаете правду!

НИКАКОЙ КАПИТУЛЯЦИИ НЕТ И БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ.

Обязательно сохраните наш сайт себе в закладки. Мы внимательно следим за ситуацией и будем сообщать вам о самом главном.

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама