Майдан
Майдан / © ВРЕМЯ, vremya.com.ua

Олигархи Петр Порошенко и Ринат Ахметов собирают очередной Майдан 2019, который стартует сегодня в 19-00

Предполагается, что Киев вновь будет заблокирован маргиналами, которые за деньги и собственную выгоду в очередной раз попытаются дестабилизировать, расшатать и угробить некогда целостную Украину.

Известно, что Петр Порошенко и Ринат Ахметов выделили 1 миллиард долларов на очередной государственный переворот.

С самого утра начали свозить людей со всей Украины. Карманные блогеры, телеканалы и журналисты с самого утра анонсируют новый Майдан на 19-00, 2 октября.

Очевидно, что Петр Порошенко и Ринат Ахметов преследуют цель захватить власть в стране. Другие же попытаются нажиться. Ахметов выделил 1 миллиард под распил.

Наши военные сообщили, что в случае попытки захвата власти, они будут стрелять на поражения. Порошенко и Ахметов автоматически превратятся в террористов подлежащие уничтожению.

По сути новый государственный переворот и новый захват власти со стороны Порошенко и его военизированной группы именует распад Украины на несколько частей. Украина исчезнет как государство навсегда.

Журналисты Время решили поинтересоваться мнением наших военных насчет такого сценария.

Мы задали военным простой вопрос: Что вы будете делать в случае нового майдана против Украины?

И вот что нам ответили:

«По первому же приказу, без капли сожаления, будем стрелять на поражение. Мы уже видели чего стояла жажда власти Порошенко в 2014 году. Тысячи убитых людей, отжатые территории, раскол в обществе и невероятная ненависть людей друг к другу. Если Порошенко в очередной раз попытается устроить такое, мы будем стрелять на поражение в корне. Зачистка последует моментальная. Я конечно не понимаю кто выйдет на Майдан Порошенко? У него же поддержка общества 3%… Хотя это могут быть его частные батальоны, которые под видом военных будут действовать. В таком случае они будут уничтожены. Кучка псевдопатриотов и экс-президент не могут диктовать условия абсолютному большинству граждан и армия всегда будет стоять на стороне большинства! Никакого майдана, я думаю, не будет. Они же понимают, что армия никогда их не поддержит. Другими словами их зачистят как террористов».

Обязательно сохраните наш сайт себе в закладки. Мы внимательно следим за ситуацией и будем сообщать вам о самом главном.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!