/ © 

Многие до сих пор не понимают кто такой Зеленский… После прочтения этой статьи вы поймете, что Президентом Украины наконец стал человек независимый от кровавой и лживой системы. Он начал душить душегубов, которые искупали в крови собственный народ ради долларов и власти.

Зеленский наступает на барыг и мародеров по всем фронтам. Президент Украины обещал, что коррупция в стране будет задушена в корне всего за год, но никто и представить не мог, что все обернется именно так.

В окружении Порошенко говорят, что подозреваемый в ужасе начинает читать утренние новости. Подозреваемый думал, что все проглотят его кровавые аферы. Порошенко и его душегубы думали, что они смогут спрятаться за депутатской неприкосновенностью, однако на этот раз кровавый олигарх конкретно ошибся.

Депутатская неприкосновенность будет отменена уже 3 сентября!

Мародеры и подонки, которые грабили армию и украинский народ уже не смогут спрятаться за депутатской неприкосновенностью. Уже в ближайшее время Порошенко и члены его группировки будут такими же простыми гражданами как и мы с Вами.

Но это еще не все дорогие друзья…

Зеленский предлагает разрешить задерживать и обыскивать народных депутатов!

Президент Украины Владимир Зеленский внес в парламент проект Закона об изменениях и отдельных положений уголовного законодательства, в котором предусмотрена отмена статьи 27 о неприкосновенности нардепов.

Документ зарегистрирован на сайте Верховной рады под номером 1009. 

Ранее указанная статья запрещала проводить определенные процессуальные действия по отношению к парламентариям. А именно: обыск, задержание, осмотр личных вещей и багажа, транспорта, жилого или служебного помещения народного депутата, нарушение тайны переписки, телефонных разговоров, телеграфной и другой корреспонденции. Эти и подобные меры допускались только в случае, когда Верховная Рада давала согласия на привлечение нардепа к уголовной ответственности, и если другими способами получить информацию невозможно.

В новом варианте закона статья 27 изымается.

И даже это еще не все!!!

Зеленский предлагает отменить возможность выхода под залог подозреваемым в коррупции!

И вот здесь самое интересное! Порошенко свято надеялся, что даже если его поместят в клетку, то он сможет легко выйти под залог.

Песенке конец! Клетка значит клетка…

Президент Украины Владимир Зеленский внес в парламент проект Закона об изменениях отдельных положений уголовного законодательства, в котором предусмотрена отмена возможности внесения залога по тяжким коррупционным статьям. Законопроект зарегистрирован под № 1009 на сайте Верховной Рады.

Упомянутое изменение предлагается внести в статью 183 «Удержание под стражей».

В старом варианте статьи говорилось, что суд при принятии решения о мере пресечения в виде содержания под стражей вправе не определять размер залога в уголовном производстве в трех случаях. 

  1. Преступления, совершенные с применением насилия или угрозой его применения.
  2. Преступления, повлекшие гибель человека.
  3. В отношении лица, которому в этом производстве уже избиралась мера пресечения в виде залога, однако лицо допустило нарушения.

В новой редакции добавлен четвертый пункт: по отношению к тяжким или особо тяжким коррупционным преступлениям.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязательно должна знать правду и только правду!