Порошенко и Ахметов: "мы купили эту страну вместе с вами"
Порошенко и Ахметов: «мы купили эту страну вместе с вами» / © Порошенко и Ахметов: "мы купили эту страну вместе с вами"

Сторонники Порошенко-Ахметова и 3% маргинала проводят так называемый «майдан» финансируемый олигархами Порошенко и Ахметовым.

Ее координирует «Движение сопротивления капитуляции», за которое играет сборная экс-президента Петра Порошенко, которому грозит пожизненное заключение.

Националисты словили Порошенко: видео

Именно руку последнего видят в организации этих протестов — о чем в недавнем обращении почти прямо заявил Владимир Зеленский. И пригрозил своему предшественнику уголовными делами. 

Онлайн трансляция:

СБУ и спецслужбы уведомлены, что сепаратисты на Майдане готовят первый шаг по свержению власти.

Шизофреники Порошенко дошли до того, что они намереваются создать свое альтернативное правительство, выбрать «президента» и уполномоченного общаться с законной властью, которую поддержали 73% граждан Украины.

Об этом сообщает издание Время со ссылкой на источники в СБУ:

«Документируется каждый шаг зачинщиков, организаторов и участников этого кровавого шоу. Готовится самая настоящая бойня, целью которой должно быть создание альтернативного «правительства» и избрание «президента». На эту роль зачинщики подготовили Ирину Геращенко. Людей используют в темную и я предупреждаю, что организаторы так называемого майдана готовят бойню. Предупреждаю организаторов, зачинщиков и провокаторов, что любая попытка захвата гос.зданий, любая попытка провоцирования кровопролития, любая попытка спровоцировать сотрудников полиции и других спец.органов будет встречена жестким отпором вплоть до физического уничтожения. Все мы знаем как действует Порошенко и предупреждаю, что попытка свергнуть власть во время войны закончится физическим уничтожением организаторов! Попытка создания республик по принципу ДНР не пройдет».

Loading...
Loading...

Военные также предупредили зачинщиков, что они без колебаний откроют огонь на поражение в случае попытки захвата законной власти.

В Донецке ждут Украину и ненавидят ДНР: что происходит?

Мы задали военным простой вопрос: Что вы будете делать в случае нового майдана против Украины?

И вот что нам ответили:

«По первому же приказу, без капли сожаления, будем стрелять на поражение. Мы уже видели чего стояла жажда власти Порошенко в 2014 году. Тысячи убитых людей, отжатые территории, раскол в обществе и невероятная ненависть людей друг к другу. Если Порошенко в очередной раз попытается устроить такое, мы будем стрелять на поражение. Зачистка последует моментальная. Я конечно не понимаю кто выйдет на Майдан Порошенко? У него же поддержка общества 3%… Хотя это могут быть его частные батальоны, которые под видом военных будут действовать. В таком случае они будут уничтожены. Кучка псевдопатриотов и экс-президент не могут диктовать условия абсолютному большинству граждан и армия всегда будет стоять на стороне народа Украины, а не кучке шизофреников и олигархов! Никакого майдана, я думаю, не будет. Они же понимают, что армия никогда их не поддержит. Другими словами их зачистят как террористов».

Все на Майдан

Обязательно сохраните наш сайт себе в закладки. Мы внимательно следим за ситуацией и будем сообщать вам о самом главном.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...