Майдан в Киеве
Майдан в Киеве / © Майдан в Киеве

Вот они патриоты! За 100 гривен в час продают себя Порошенко, против целой страны. За вопли «Зеленський геть» Порошенко платит 100 гривен. За день можно заработать и 600 гривен, если особо активно критиковать Президента. Также 10 гривен дают за плакат.

Глава Офиса президента Андрей Богдан опубликовал в соцсети скриншоты Telegram-канала, на которых обсуждается плата участникам майдана Порошенко. Снимки появились на Facebook-странице чиновника.

Порошенко с Турчиновым пьют виски в отеле «Украина» и организовывают штаб свержения Зеленского: видео

Судя по скриншотам, организаторы вече платят каждому участнику 100 гривен в час. Для желающих заработать предусмотрены надбавки по 10 грн за принесенные с собой плакаты и приведенных людей.

Кроме того, организаторы написали инструкции по поводу общения с представителями СМИ.

По их словам, участники вече обязаны одорбрять Петра Порошенко, «Европейскую солидарность» и возмущаться Зеленским, формулой Штайнмайера и капитуляцией.

Скриншот: Facebook/ Андрей-Богдан

К скриншотам Богдан добавил свой лаконичный комментарий: «Скоро кто-то очень перепуганный все украденное отдаст народу». Очевидно, под кем-то перепуганным имеется в виду Петр Порошенко.

В Донецке ждут Украину и ненавидят ДНР: что происходит?

Отметим, что сегодня на майдане олигархов Порошенко-Ахметова звучали прямые призывы к свержению власти, которую поддержали более 73% украинцев.

В частности Тягнибок заявил:

«Мы должны действовать агрессивно. Мы должны вернуть власть в свои руки».

В это же время Турчинов и Порошенко заняли отель Украина. Они планируют детальный план свержения власти. Для Порошенко это единственный шанс, в противном случае ему грозит пожизненное заключение с конфискацией всего имущества.

Олигарх Петр Порошенко вместе с Александром Турчиновым снова находятся в отеле Украина и смотрят с отеля за тем сколько людей пришли на «майдан».

Они вновь организовывают штаб, собирают инструкторов в том числе и иностранных.

Не пропустите: Националисты словили Порошенко: видео

В областях организовывают загоны, где вновь готовят «сотни» для сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

Порошенко с Турчиновым пьют виски и разрисовывают детальный план «сопротивления».

Обязательно сохраните наш сайт себе в закладки. Мы внимательно следим за ситуацией и будем сообщать вам о самом главном.