Сепаратист Тягнибок
Сепаратист Тягнибок / © Сепаратист Тягнибок

Жители Львова сообщают, что в городе проходят массовые социологические опросы с подтекстом отделения Львова от Украины.

По словам местных жителей, эти опросы проводят члены Тягнибока.

Об этом сообщает Время со ссылкой на горожанина Андрея Полянского:

«С начала месяца представители Тягнибока оккупировали местные группы в Фейсбуке и местные форумы. Они в крайне агрессивной форме унижают Президента Украины и новое правительство. Также в интернете и в реальности проводят массовые социологические опросы, которые сводятся к тому, что Львов должен стать столицей новой Украины. Я очень надеюсь, что СБУ и киберполиция фиксирует то, что происходит во львовских местных группах. Это уже не сепаратизм, а настоящие призывы к свержению власти и смене территориального устройства Украины».

Отметим, что такая же ситуация и на Волыни. Члены группировки «Свобода» призывают к свержению власти и начали массированную, круглосуточную атаку на всех местных группах.

Вот самые простые примеры:

Скрин

Мы проанализировали страницы людей которые призывают к незаконной смене власти и занимаются откровенной дезинформацией. 80% из них это члены группировки «Свобода» и члены группировки Порошенко, которые за деньги пытаются сформировать негативное общественное мнение о Зеленском и новой власти.

Ровном таким же способом все начиналось и в 2013 году.

Члены военизированной группировки Порошенко могут использовать Львов в случае неудачного государственного переворота.

Некогда сам Парубий говорил, что в случае неудачи на Майдане они планировали отступать во Львов и начать там подпольное сопротивление. По сути они хотели сделать то, что сейчас делают сепаратисты на Донбассе.

Об этом он рассказал в интервью «Украинской правде».

Скрин

«Когда начались расстрелы, не было совещаний, тогда уже был бой. Первые смерти – это было что-то невероятно сложное. Масса раненых, масса погибших… Это была большая трагедия, но наша цель была удержать Майдан. Никто не знает, я впервые говорю, но был запасной план – если Майдан не удержится, переезжать на Западную Украину», — рассказал Парубий.

По его словам, суть запасного плана заключалась в том, чтобы организовать сопротивление в Львове.

«Поскольку все советы и администрации Западной Украины находились под нашим контролем, мы должны были организовать там сопротивление, в Львове. Когда меня отвезли в больницу после ранения и газового отравления вечером 18-го, мне пришел сигнал: «Андрей, не возвращайся на Майдан, сразу езжай во Львов, организуй там штаб»», — рассказал спикер ВР.

Мы призываем СБУ проанализировать ситуацию которая сложилась во Львове.

Кучка заговорщиков планируют кровавые события в Украине с отделением областей и захватом власти на местах.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Чем больше людей узнают об этом, тем меньше шансов у Тягнибока-Порошенко осуществить этот страшный план.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!