Порошенко, Петр

Петр Порошенко на шаг впереди. Складывается впечатление, что от безнаказанности и абсолютной вседозволенности Порошенко чувствует себя «президентом».

Олигарх не просто крал деньги, не просто высасывал как пылесос каждый доллар на свои офшорные счета, он тщательно просчитывал хода, чтобы уберечь наворованное.

Команда с 1500 юристов тщательно скрывала все следы преступлений олигарха, сотни миллионов долларов ушло на подкуп министров и… Генерального прокурора!

Новый генеральный прокурор Рябошапка работает на Порошенко. Есть все данные полагать, что Рябошапка сливает олигарху данные о том как ведется следствие и что будут делать правоохранители. Таким образом олигарх успевает подготовится и наносить контрудары по Украине.

Один из таких контрударов стал так называемый майдан против Украины.

Генеральный прокурор Рябошапка продал Порошенко его дела и сейчас прокурорам просто нереально двигаться дальше, поскольку генеральный все сливает и блокирует.

Порошенко совершил тяжкие преступления во время страшного кровопролития в стране.

Ни одно из преступлений даже близко не расследовано! Взрывы на военных складах, расстрел майдана, Иловайск, Дебальцево, Роттердам+, коррупция государственного масштаба, мародерство…Это далеко не полный список преступлений!

Безнаказанность Порошенко мотивирует других людей на преступления! Почему Порошенко можно было, а простым людям нельзя?

Эту информацию подтверждает и юрист Андрей Портнов:

«Обращаюсь к Генеральному прокурору. Ув. г-н прокурор, я отвожу Вам очень короткую карьеру по двум причинам.

Во-первых, Вы не соответствуете занимаемой должности, а во-вторых, Вы стали оглядывающимся по сторонам порохоботом, за месяц развалили прокуратуру и полностью слили дела предыдущего политического режима.

И Вам не нужно прятаться за подчинёнными, это именно Вы, для того чтобы понравиться другим порохоботам, санкционировали новое подозрение Елене Лукаш по полностью сфальсифицированному во времена Порошенко делу.

«Мы Вам по этому поводу достойно ответим», — написал Портнов в Фейсбуке.

За 6 месяцев никто из членов режима Порошенко не ответил. Они устраивают новые майданы, называют президента Украины «пи#аром и хуйл@м», открыто призывают к захвату власти и свержению Зеленского, а власть в это время пытается понравится оголтелым шакалам и преступникам.

Если никто не понесет ответственности, страна погрузится в хаос! Если членам режима можно было совершать кровавые преступления и за это не нести ответственность, простым людям также можно…

Если нет правосудия, заговорит улица и начнутся страшные события…

Обязательно поделись со своими друзьями в соц.сетях если требуешь наказания для Порошенко и членов его режима. Покажем, что нас миллионы!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!