Юрий Луценко

Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко находится в глубоком запое и уже более недели скрывается даже от своих близких.

Как сообщалось ранее, Юрий Луценко бежал в Лондон и скрывается от украинского и американского правосудия. ФБР и ЦРУ объявило за ним настоящую охоту. Лично Дональд Трапм следит за расследованием и желает скорейшей депортации Луценко в США.

Об этом сообщает экс-депутат ВРУ Сергей Лещенко в своем телеграмм канале:

«Юрий Луценко фигурирует в расследовании США в отношении сообщников Джулиани Фрумана и Парнаса. Именно Луценко был установлен американским следствием как украинский чиновник, который направлял действия обвиняемых Фрумана и Парнаса, что привело к отставке посла США Марии Йованович. За ним объявлена международная охота.»

Задержание Луценко сулит катастрофу для всего режима Порошенко.

Американские следователи смогут установить все офшорные счета, все махинации членов режима Порошенко и именно поэтому Юрий Луценко прячется даже от своей жены.

Члены режима Порошенко надеялись, что смогут прикрыть свои преступления войной, они умело манипулировали человеческими жизнями и умело прикрывались смертями украинцев от правосудия, однако этим страшным событиям пришел конец.

Каждый член режима предстанет перед судом, а кто-то и перед Гаагским трибуналом.

Обязательно сохрани наш сайт себе в закладки. Мы сообщаем только о самом главном!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...