Андрей Портнов

Из недр Генеральной прокуратуры сообщают, что руководители ГПУ запретили прокурорам подписывать любые ходатайства по делам Порошенко.

Об этом несколько минут назад написал в Фейсбуке экс-замглавы АП времен Януковича, юрист Андрей Портнов.

«За последнюю неделю по главному фигуранту всё полностью остановилось. Переходим в наступательную публичную фазу до тех пор, пока Генеральный прокурор не будет отправлен в отставку»,

— отметил Портнов.

Выходит, что за украденный велосипед простым украинцам ломают кости, калечат и отправляют на зону, а за украденный миллиард, разграбленную страну, страшные военные и коррупционные преступления, мародерство и вопиющие для 21 века правонарушения, правосудие ничего не предусматривает.

Украл мешок картошки, получи пытки током, а на десерт издевательства от следователей. Разграбил и вверг страну в войну – получи почтение и возможность организовать очередной государственный переворот.

Так чем же Украина сейчас отличается от сталинских времен? Как изменилось правосудие за 70 лет после Сталина? Чем Украина отличается от тоталитарного общества, где нескольким семьям можно все, а простым людям ничего?

Мы катимся в пропасть и дело Порошенко тому яркое подтверждение.

Обязательно сохрани наш сайт себе в закладки. Мы сообщаем только о самом главном!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...