Вятрович

СБУ, правоохранительные органы, власть и Президент в конце концов должны обратить внимание на публичные призывы представителей членов режима Порошенко свернуть демократию, запретить украинцам голосовать.

У Порошенко неприкрыто, агрессивно угрожают власти переворотом и публично оскорбляют чувства десятков миллионов украинцев в 21 веке, в центре Европы.

Украинцы на выборах проголосовали против коррупции, против Порошенко, против войны и оголтелых мародеров режима Порошенко.

За 5 лет Украина стала самой бедной, самой коррумпированной страной Европы, где каждый член режима Порошенко стал миллионером, а каждый простой украинец нищим.

📰 Военные к Зеленскому: «Порошенко нужно останавливать, иначе он остановит страну»

Абсолютное большинство украинцев проголосовали за Зеленского с надеждой на окончание войны, на налаживание нормальной жизнедеятельности государства.

Спустя 6 месяцев члены режима Порошенко призывают запретить выборы и публично заявляют, что меньшинство Порошенко и есть властью в нашей стране.

Сегодня член режима Порошенко Владимир Вятрович оскорбил чувства десятков миллионов украинцев и публично пригрозил Зеленскому переворотом (ред. майданом).

В начале записи Вятрович назвал майданы «предохранителем демократического развития Украины». После чего, явно имея в виду пришедшую на смену режиму Порошенко власть, заявил о необходимости прислушиваться к активным членам общества, которые представляют Порошенко. 

«Поэтому выиграть выборы в Украине еще не значит победить. Надо уметь прислушиваться к активному меньшинству, которое определяет жизнь страны после выборов. Иначе майдан может поставить на место того, кто уверен, что большинство на выборах — достаточное основание, чтобы делать свою власть неограниченной», — пригрозил Вятрович.

Фото 14.10.2019: Вятрович, Зеленский, Майдан

У Президента есть армия, полиция, абсолютная поддержка народа. Почему он позволят оскорблять народ Украины? Почему члены режима Порошенко угрожают целой стране новым майданом?

📰 Портнов взбудоражил всю страну своим заявлением

Почему членам режима Порошенко разрешено делать все в этой стране? Для них не писаны Законы и Конституция, для них мнение народа Украины не играет никакой роли.

Они жаждут власти и реванша. Теперь представьте, что ждет Украину если вернуть их к власти? Фашистские и сталинские репрессии покажутся детским лепетом…

К слову, за несколько лет у власти, Вятрович также стал миллионером. Война войной, а миллион по расписанию!

Обязательно сохрани наш сайт себе в закладки. Мы сообщаем только о самом главном!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...