Путин угрожает Украине войной

До безумия абсурдная ситуация сложилась вокруг маленькой части оккупированного Донецка и Луганска.

Огромное государство Россия угрожает не менее большому государству Украина тем, что малые части сепаратистских формирований «ЛДНР» начнут эскалацию.

Вы вдумайтесь в эти лозунги! Мелкая часть сепаратистских формирований выступают предметом угрозы со стороны России в адрес огромному суверенному государству Украина.

Путин смотрит на Зеленского
Путин угрожает Украине войной и внимательно наблюдает за действиями Зеленского

Полпред РФ Борис Грызлов отметил, что реализацию минских соглашений тормозит только позиция украинской власти:

«Есть угроза обострения ситуации в Донбассе в связи с активизацией украинских националистов, неонацистов. Они участвовали в карательных действиях в Донбассе, всегда присутствовали на линии разграничения и далеко не всегда подчинялись официальному командованию Вооруженных сил Украины»,

— заявил полпред.

В это же время сепаратистские формирования совершили 496 обстрелов в сторону официальных войск. В результате обстрелов сепаратистов гибнут люди, каждый день гибнут люди… За время месячного обстрела погибло более 40 военных и мирных граждан.

Москва не имеет права вмешиваться во внутренние дела Украины. Мелкая часть сепаратистов не имеет права диктовать свои условия большинству граждан Украины! Большинство граждан Украины за окончание войны.

Большинство граждан всей Украины против войны!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!