Петр Порошенко купил себе генерального прокурора

Известный юрист Андрей Портнов сделал экстренное заявление

В Панаме закрыли уголовное дело против Петра Порошенко из-за того, что украинская Генеральная прокуратура намеренно развалила расследование.

Петр Порошенко в очередной раз сделал Украину и доказал, что правосудия в стране нет. Все продается и все покупается если у тебя есть деньги. Если денег нет, ты должен петь Гимн и быть послушным рабом своего хозяина!

Российские адвокаты Порошенко заявили сегодня, что в Панаме закрыли возбуждённое по заявлению Портнова уголовное дело об отмывании преступных доходов Порошенко.

Два комментария:

  1. первый — если эти компании не имеют отношения к Порошенко, почему об этой истории сообщают его адвокаты и почему именно адвокаты Порошенко ведут процессуальную переписку с Панамскими прокурорами;
  2. второй — спасибо Вам, прокурор Рябошапка, что у Вас за полтора месяца не нашлось воли от имени ГПУ официально обменяться с Панамой документами, поинтересоваться активами Порошенко в этой стране и отреагировать на принятое по нашему заявлению решение прокурора Панамы о расследовании противоправной деятельности компаний Порошенко.

«Ваш вклад, г-н прокурор, в возвращение Украине украденных у неё активов трудно переоценить. Вы продали не себя, вы продали Президента Зеленского и всю страну! Пётр Алексеевич, а Вы не сильно расслабляйтесь, у Вас скоро новый виток проблем»,

написал Портнов в Telegram.

Уже становится очевидным, что олигарх Порошенко купил Генерального прокурора и развалил собственные дела.

Люди в комментариях обращаются к Зеленскому:

«Где блят* весна саджати будемо???»

«Мне не верится и плакать хочется. Главным требованием украинского народа было посадить Порошенко. Минимум 40% голосовавших за Зеленского надеялись, что Пороенко и его банда окажутся в клетке».

«Это тотальный пиздец. Эту страну не поменять. Она давно уже не принадлежит гражданам Украины. Кровавый убийца и мародер легко купил себе генерального прокурора».

«Слава нации. Если Зеленский не может посадить Порошенко, Порошенко посадит Зеленского и всю Украину. Это уже проверено временем».

Обязательно сохрани наш сайт себе в закладки. Мы сообщаем только о самом главном!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...