Агент ФСБ России Петр Порошенко

Адвокатом Порошенко стал российский правовед, который тесно связан с ФСБ России. По некоторым данным он является лейтенантом ФСБ России.

Ранее адвокат Порошенко Илья Новиков защищал подопечную Виктора Медвечука Надежду Савченко.

Кум Владимира Путина Виктор Медвечук намеренно взял Илью Новикова адвокатом Надежды Савченко, чтобы все тайны оставались внутри конторы.

Сегодня лейтенант ФСБ России Илья Новиков защищает олигарха Петра Порошенко:

Фото 17.10.2019: Новиков, Порошенко, ФСБУ
Лейтенант ФСБ России Илья Новиков

Украинский политикум шокирован таким решением Порошенко! Не боится ли Порошенко, что через Новикова всплывут государственные тайны Украины? Что Новиков без препятствий может доложить государственные тайны Украины лично Президенту РФ Владимиру Путину? Почему Порошенко не взял украинского адвоката, или любого американского, европейского адвоката?

Все очень просто.

Порошенко не боится, что о его преступлениях узнают в России. Он боится, что тайны попадут в руки украинским и американским следователям.

Отсюда простой вывод. В чью пользу Порошенко расколол Украину и вверг страну в самую настоящую войну? В чьих интересах Порошенко отдал Крым и разжег войну на Донбассе? В чьих интересах был расстрелян Майдан, после чего начался процесс оккупации Крыма?

Не кажется ли вам, что лейтенант ФСБ России Илья Новиков защищает агента ФСБ России Петра Порошенко?

Напомним, лейтенант ФСБ Новиков защищает Петра Порошенко в деле о покупке российского угля через панамские офшоры.

На этой сделке Петр Порошенко и его российские партнеры выкачали из Украины более 15 миллиардов гривен.

Схема была безумно простая. Порошенко продавал собственной стране российский уголь через панамские офшоры в 5 раз дороже чем этот уголь стоит…

Ранее уже неоднократно сообщалось, что Порошенко тесно работает на Россию. Ежегодно всплывали все новые и новые детали, но никто и подумать не мог, что адвокатом олигарха станет лейтенант российской спецслужбы.

Обязательно сохрани наш сайт себе в закладки. Мы сообщаем только о самом главном!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...