Оборотни: Порошенко и Яценюк, на заднем фоне Кличко

Раскрыто одно из самых страшных военных преступлений Порошенко, за которое он рано или поздно предстанет перед военным трибуналом.

Грузия объявила войну России через несколько часов после того как первый российский солдат оказался на территории Грузии и война закончилась через месяц. Грузия потеряла 300 солдат в этой войне.

А вам интересно почему Украина не объявила России войну после Крыма, Иловайска, Дебальцево и других кровавых событий? Почему за 5 лет погибло десятки тысяч людей и война до сих пор продолжается..

Потому, что во время войны любое коррупционное деяние членов режима Порошенко расследовалось бы как военное преступление.

Они боялись, что во время войны будет невозможно украсть, что во время войны за любое коррупционное деяние их бы могли расстрелять, или судить на военном трибунале.

За 5 лет Украина стала самой коррумпированной страной Европы и мира. Фактически каждый член режима был фигурантом коррупционных расследований. По сути каждый из них совершал военные преступления, но юридически войны то не было…

Сегодня разоблачили еще одно вопиющее военное преступление олигарха Порошенко.

Компания друга Путина добывала украинское сырье для российского оружия и Порошенко знал об этом!

За огромную взятку окружение Путина договорилось с Петром Порошенко и Украину использовали для производства российского оружия из которого убивали украинскую армию.

Источник: расследование «Схемы: Коррупция в деталях» на Радио Свобода

Детали: «Дочкой» российской компании Дерипаски «Русал» является кипрская компания United Company Rusal Silicon Limited, которая владеет украинским ООО «Глуховский карьер кварцитов» с 2014 года, где непосредственно и добывается ценный для российской оборонки ресурс – кварцит.

Вагоны с минералом оформляют на таможенном пункте, расположенном на границе территории предприятия. Для этого на карьер приезжает сотрудник таможни.

На российские заводы еженедельно отправляют сотни тонн уникального украинского минерала, составляет почти весь объем добычи в год. Вместе с тем,  украинским предприятиям карьер продает лишь небольшие объемы, в основном – мелкий щебень.

В 2018 году украинский кварцит купили два российских предприятия, одно из которых «Кремний-Урал» принадлежит Дерипаске. Около половины добываемых кварцитов поехало на Новолипецкий металлургический комбинат Владимира Лисина, тоже российского олигарха.

Обязательно сохрани наш сайт себе в закладки. Мы сообщаем только о самом главном!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...