Пашинский

От этого ужаса волосы встают дыбом. Следователи рассказали ужасающие подробности того, чем занимался подозреваемый Пашинский во время войны.

Складывается четкое понимание, что 5 лет Украиной правили маньяки для которых жизнь простых людей не стояла и копейки.

Три дня назад Генеральная прокуратура зарегистрировала три уголовных производства по факту хищения средств в оборонной сфере во время войны.

Раскрыто самое ужасное военное преступление Порошенко

Главными фигурантами всех трёх дел являются бывший глава парламентского комитета Нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский и секретарь того же комитета Иван Винник.

Производства зарегистрированы по ч. 5 ст. 191 УК Украины — присвоение, растрата или завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением совершенные в особо крупных размерах.

В частности, при исполнении Государственного оборонного заказа по изготовлению 152-мм боеприпасов для артиллерийской системы «Гиацинт», незаконного использования бюджетных средств при изготовлении 82-мм миномета «Верба» и закупки по завышенным ценам бронемашин «Oncilla» польской компании «Mista».

Во всех случаях есть жертвы. В результате некачественного миномета погибло более 15 украинских солдат. В результате закупки машин погибло более 25 солдат, поскольку эти машины оказались полностью непригодными для фронта.

Свинарчук: «Я ни в чем не виноват. Меня подставил Порошенко»

Умысел Пашинского доказан. На бракованных минометах Пашинский украл у армии 25,5 миллиона гривен. На машинах более 30 миллионов.

Также Пашинского подозревают в поставках украинского оружия в Сирию, Афганистан, Пакистан, Ливию и другие горячие точки.

Сергей Пашинский крал военную технику и оружие у украинских бойцов и продавал ее террористам по всему миру. Этим делом занимается в том числе и ЦРУ.

Сообщается, что подозреваемый действовал в составе преступной группы, которую возглавлял экс-президент Украины Петр Порошенко.

Досудебное расследование производств осуществляет Национальное антикоррупционное бюро.

Также идет расследование преступлений на Майдане. Следователи имеют все доказательства того, что в расстрелах протестующих в том числе принимала участие преступная группа в которую входил подозреваемый.

Подозреваемому Сергею Владимировичу Пашинскому, г.р. 14 октября 1966 г. грозит пожизненное заключение в колонии для пожизненно осужденных.

На данном этапе подозреваемый начал давать показания на Петра Порошенко и его супругу, чтобы облегчить свои страдания.

Обязательно сохрани наш сайт себе в закладки. Мы сообщаем только о самом главном!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...