Черновол

Экс-народный депутат Украины Татьяна Черновол впала в шизофренический приступ прямо на заседании суда по делу подозреваемого в военных преступлениях Сергея Пашинского.

Журналисты сообщают, что Татьяну Черновол начало трясти как при эпилепсии, а потом она начала прыгать и царапать журналистов.

Согласно информации прессслужбы Национального союза журналистов Украины, Чорновол вырвала из рук журналиста Дмитрия Кучера телефон, толкала, царапала и препятствовала журналистской деятельности. Она была вся покрыта неизвестными красными пятнами, говорила несуразные вещи о том, что «бандера придет, порядок наведет». Плевалась на журналистов и хотела облить собственной мочой судьей. Она явно схватила приступ шизофрении.

На суде находился по редакционному заданию, — рассказывает в комментарии НСЖУ Дмитрий Кучер. Спросил у Чорновол о ее отношении к решению суда, она коротко ответила — какое-то классическое высказывание о Бандере и расправе. Тогда я перевел камеру на Парубия, который обнимался с Пашинский и они о чем-то говорили. А с левой стороны стояла госпожа Чорновол, которая вдруг выхватила у меня телефон, чтобы я не снимал. Я решил забрать телефон обратно, ведь он достаточно дорогостоящий, и пока возвращал, госпожа Чорновол меня поцарапала. Потом она начала плеваться на людей и хотела облить судьей собственной мочой. Ее скрутили правоохранители».

И вот эти люди 5 лет правили страной, принимали законы и диктовали нашей стране условия жизни.

Ранее уже неоднократно сообщалось, что народный депутат Татьяна Черновол страдает приступами шизофрении и ей прописан стационар в психиатрической клинике.

Обязательно сохрани наш сайт себе в закладки. Мы сообщаем только о самом главном!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...