Сорос

Евродепутат близкая к группировке Порошенко и миллиардеру Джорджу Соросу публично и на весь мир угрожает Украине и Президенту Зеленскому новым Майданом.

Иностранный агент Сороса Виола фон Крамон-Таубадел требует от Президента Украины придерживаться плану Сороса и продолжать уничтожать Украину как это делал Петр Порошенко.

Об этом агент заявила в интервью агентству «Интерфакс-Украина«.  

«Мы как депутаты Европейского парламента должны настаивать на чистой процедуре принятия законопроектов, мы должны настаивать, чтобы роль оппозиции была сильной, чтобы депутаты в полном объеме использовали свои права и выполняли свои обязанности, чтобы была прозрачность процедуры и соответствующее обсуждение», – сказала она.

Фото 22.10.2019: Виола фон Крамон-Таубадел, Зеленский, Майдан
Агентка Сороса Виола фон Крамон-Таубадел

«У меня есть проект письма в Верховную Раду. Конечно, мы отметим, что очень заинтересованы в продолжении интенсивного сотрудничества. В то же время мы должны сказать, что считаем, что сильный парламент означает другую процедуру», – сообщила Виола фон Крамон-Таубадел.

«Другой аргумент заключается в том, что мы выделяем достаточное количество денег этой чудесной стране, много денег направляется на реформы. И если господин Зеленский не хочет продолжать с этими реформами, а вместо этого им препятствовать или даже повернуть их вспять, мы должны на это реагировать», – заявила она.

«Мы не будем молчать. Мы должны разработать необходимые рекомендации, потому что в наших интересах продолжение процесса реформ», – предупредила евродепутат 

Она подчеркнула: «Украинский избиратель голосовал за лучшую жизнь, и если господин Зеленский будет блокировать или изменять направления успешных реформ в своих интересах, то тогда у нас есть проблема».

Виола фон Крамон-Таубадел уверена, что у европейских политиков будет разочарование, когда реформаторы будут вынуждены покинуть свои посты или вернется коррупция.

«И если люди не будут довольны, я имею в виду тех, кто возвращается с войны, тех, у кого есть оружие, – следующий Майдан не будет мирным, мы вам это обещаем. Это может быть ужасно», – считает она.

Агентка Сороса не уведомлена, или специально утаивает тот факт, что именно благодаря Соросу и Порошенко Украина стала самой коррумпированной в мире, самой нищей, расколотой и ввергнутой в войну.

Разве заявление агента иностранных миллиардеров не является прямым вмешательством в дела Украины? Разве ее заявление не разжигает государственный переворот в Украине?

Имеет ли право чиновник другого государства указывать Президенту и народу Украины как нам двигаться и что нам делать?

Люди в комментариях пишут:

«Заберите агента Порошенко и вместе с Соросом разрушайте свои страны! Ах да, Соросу же запретили въезд в большинство стран мира, а в любой другой европейской стране вас бы посадили на пожизненное заключение за то, что вы сделали в Украине. То, что было при Порошенко в Украине больше никогда не повторится!»

Обязательно сохрани наш сайт себе в закладки. Мы сообщаем только о самом главном!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...