главарь ОПГ олигарх Порошенко

Юрист Андрей Портнов рассказал всей стране правду о том, чем занималась организованная преступная банда Петра Порошенко во время ожесточенной бойни в Украине.

Вот что написал юрист у себя в телеграмме:

Друзья, вчера я пообещал раскрыть новые делали деятельности преступной организации Порошенко.

Два месяца назад мы направили правоохранителям результаты нашего неофициального расследования о Люксембургских счетах сообщника Порошенко по отмыванию офшорных доходов, Владимира Макеенко, который формально оформил на себя на Кипре акции до сих пор принадлежащего Порошенко телеканала Прямой.

Теперь новые детали. У сообщника Порошенко по каналу Прямой обнаружились новые офшорные компании:

«Tolbell Holdings Limited» (Кипр), «Makwell International Sa» (Панама) и «Oltenor Capital Limitad» (БВО), а у сына Макеенко — компания «Cresendo International Limited» (Гонконг).

Все указанные структуры имеют счета в банке EFG Bank (Люксембург), там же, где и личный счёт сообщника Порошенко, который мы передали в ГБР.

По данным наших люксембургских партнеров, сегодняшний остаток на счетах аффилированных с Порошенко лиц составляет 32 млн. евро и уже не может быть снят. Новые подробности об этом сообщу, как только это станет возможным по процессуальным причинам.

Петр Алексеевич, Вам повезло, что не я расследую Ваши грязные офшорные махинации. Вы давно у меня были бы нищим, а государство, пока Вы сидели бы в тюрьме, тратило бы Ваши деньги на социальные нужды.

Не переключайтесь, Петр Алексеевич, будем сообщать о Вашем воровском питомнике дальше.

Обязательно поделись со своими друзьями! Страна обязана знать правду, а не грязную ложь преступных СМИ Порошенко…

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!