Порошенко

Государственное Бюро Расследований вплотную подобралось к самому опасному главарю организованной преступной банды олигарху Порошенко.

Сегодня начались обыски у казалось бы простого человека. Но этот человек является ключевой фигурой преступной банды, которая расчленила Украину ради заработка.

Источник: Facebook-страница экс-нардепа «БПП», комментарий пресс-секретаря ГБР Анжелики Ивановой «Украинской правде»

Прямая речь Корнацкого: «Сегодня утром лучшие силы ГБР брошены на проведение обысков в местах моего грешного проживания и пребывания — в киевской «двушке» на Кольцевой и в родительском доме в Чаусово-2 на Николаевщине. Нагрянули целыми автобусами. Такими силами можно Донбасс освободить, а эти приехали «двушку» с картонной входной дверью и дом моей 89-летней матери штурмовать… Обыски проводятся в рамках уголовного производства против экс-президента Порошенко».

Прямая речь Ивановой: «Могу вам подтвердить, что Государственное бюро расследований проводит обыски в рамках досудебного расследования уголовного производства, где идет речь о возможных злоупотреблениях властью или служебным положением пятым президентом Украины Петром Порошенко во время отмены в 2016 году решения председателя одного из местных государственных администраций Николаевской области».

Детали: Речь идет об отмене решения, которым 1500 гектаров земли сельскохозяйственного назначения были отнесены к землям государственной собственности и дальнейшей безвозмездной передаче этой земли.

Сегодня же юрист Андрей Портнов сообщил сенсационную новость!

Вот что написал юрист у себя в телеграмме:

Друзья, вчера я пообещал раскрыть новые делали деятельности преступной организации Порошенко.

Два месяца назад мы направили правоохранителям результаты нашего неофициального расследования о Люксембургских счетах сообщника Порошенко по отмыванию офшорных доходов, Владимира Макеенко, который формально оформил на себя на Кипре акции до сих пор принадлежащего Порошенко телеканала Прямой.

Теперь новые детали. У сообщника Порошенко по каналу Прямой обнаружились новые офшорные компании:

«Tolbell Holdings Limited» (Кипр), «Makwell International Sa» (Панама) и «Oltenor Capital Limitad» (БВО), а у сына Макеенко — компания «Cresendo International Limited» (Гонконг).

Все указанные структуры имеют счета в банке EFG Bank (Люксембург), там же, где и личный счёт сообщника Порошенко, который мы передали в ГБР.

По данным наших люксембургских партнеров, сегодняшний остаток на счетах аффилированных с Порошенко лиц составляет 32 млн. евро и уже не может быть снят. Новые подробности об этом сообщу, как только это станет возможным по процессуальным причинам.

Петр Алексеевич, Вам повезло, что не я расследую Ваши грязные офшорные махинации. Вы давно у меня были бы нищим, а государство, пока Вы сидели бы в тюрьме, тратило бы Ваши деньги на социальные нужды.

Не переключайтесь, Петр Алексеевич, будем сообщать о Вашем воровском питомнике дальше.

Обязательно поделись со своими друзьями! Страна обязана знать правду, а не грязную ложь преступных СМИ Порошенко…

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!