Порошенко с Турчиновым

Из Украины сбежал один из самых опасных и матерых государственных преступников Александр Грановский.

Именно Грановский был связным между Порошенко и другими государственными преступниками. Через Грановскиого шла вся информация, деньги и приказы олигарха на военные и другие тяжелые преступления против Украины и украинского народа.

Побег Грановского сильно затруднит следствие, если и вовсе не загонит следователей в тупик.

Есть официальное подтверждление — через месяц после поражения на выборах в Раду (а Грановский проиграл харьковский округ “Слуге народа” Куницкому) он получил в израильском посольстве документ — вклейку в украинский паспорт, которую по прилету в Израиль может обменять (или уже обменял) на паспорт Государства Израиль.

Виза иммигранта была выдана Грановскому в Киеве 18 августа 2019 года и действительна до 17 февраля 2020 года. С высокой долей вероятности, Грановский станет (или уже стал) гражданином Израиля и Украина его больше не увидит. Значит, Грановский будет недостежим для украинского правосудия по множеству уголовных производств.

Грановский
Грановский

По такой же схеме после падения режима Януковича из Украины сбежал экс-министр энергетики Эдуард Ставицкий, который не только сменил гражданство на Израиль, но и фамилию, став Розенбергом. За пять лет он так и не был выдан Украине.

Подробнее в видео:

Ранее Украину покинули важнейшие сообщники олигарха Юрий Луценко, Валерия Гонтарева, Игорь Кононенко.

Это были самые приближенные люди, которые исполняли приказы олигарха Порошенко.

Обязательно поделись со своими друзьями в социальных сетях. Пускай вся страна знает правду!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...