Порошенко

Настоящие ветераны войны за независимость разоблачили группу фейковых «патриотов» которые создавали иллюзию, вымышленную реальность, в которой живет подозреваемый Петр Порошенко.

По словам настоящих ветеранов, олигарх Петр Порошенко набрал самых настоящих актеров, российских пропагандистов, настоящих зэков и слепил из них «патриотов». Они создавали альтернативную реальность на пропагандистских телеканалах Порошенко и на интернет изданиях олигарха.

Вчера эти отморозки перешли красную линию и начали угрожать Украине терактами, убийством Президента и государственным переворотом.

Они прямо призывали резать украинцев и взорвать Президента Украины.

Олена Шаврина рассказала всю правду о группе Порошенко, которая украла честное звание ветерана и патриота. Они приватизировали патриотизм и сделали из него псевдопатриотизм граничащий с терроризмом.

Языком оригинала:

«Псевдопатриот из группы Порошенко — Мирослав Гай. Это — тот самый, который провез на гору Карачун российскую крысу Бабченко… И Бабченко в прямом эфире снимал позиции наши…и передавал это всем, кому ни попадя. После чего начинались обстрелы.. и попадания были, весьма, точные, ибо наводчиком выступал Оркаша Бабченко. За это Аркашу ВСУшники кинули в яму…и, чуть, не расстреляли за то, что сдавал расположения украинских войск… И,как бы, «случайно» получается, в итоге, что и Бабченко, и Гай…актеришка сраный, в Петином пуле… И — это тот самый Гай, который после Карачуна ни дня не воевал нигде» — пишет Олена Шаврина на своей странице в Фейсбук.

Также она добавила:

«Но, до сих пор, не снимает военную форму… и пытается выдать себя за ветерана АТО, прошедшего все горячие битвы… А сам отсиживался уже пять лет в тылу…посещая сходки порохоблогеров за 200 долларов в час. Роль «ветерана» профессиональный актер Гай, выпускник института кинематографии, играет исправно. Так вжился в эту роль, что вот-вот…и расскажет, как выходил из окружения из — под Илловайска… А, потом, прорывался, весь окровавленный, из Дебальцево… А, лохи, вы ему верьте! И он, этот ряженный клоун из кочующего театрального балагана порошенко, на любом протесте против Зеленского сыграет роль прожженного войной ветерана.. Даже не сомневайтесь. Редкий протестный Петин митинг обходится без этого актеришки…»

Вот они актеры Порошенко, который банально за деньги олигарха расшатывают Украину под носом у СБУ, а вчера и вовсе пригрозили стране терактами и резней инакомыслящих:

Фото 28.10.2019: Порошенко
Гай
Фото 28.10.2019: Порошенко
Фото 28.10.2019: Порошенко
Фото 28.10.2019: Порошенко
Бабченко

Вчера эта же группа Порошенко публично призвала резать граждан Украины, которые придерживаются другой точки зрения. Также призвали к теракту против Президента Украины Владимира Зеленского.

Смотрите с кем мы живем в одной стране:

Обязательно поделись со своими друзьями в социальных сетях. Пускай вся страна знает правду!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...