Подозреваемый Порошенко

Расшатать власть не получилось. Шуточки Порошенко с его карманными акциями » нет капитуляцией» не принесли результат.

Уже в ближайшие дни, максимум неделя, Петр Порошенко предстанет перед судом, где ему изберут меру пресечения содержание под стражей.

Сегодня Президент Зеленский лично постели Генеральную прокуратуру, где произошло что-то очень важное.

Прямая речь Зеленского: «Мы действительно уважаем вашу профессию, каждого из вас. Я хотел бы с вам лично познакомиться с каждым. Но пока мало времени для этого. Но хотел бы вас поздравить. Хотел бы вам сказать, что сегодня такой запрос общества на победу справедливости, для того, чтобы все коррупционеры были за решеткой. А это уже только ваши полномочия, ваш профессионализм и ваша энергия… Мы приехали, чтобы вас зарядить этой энергией. Чтобы вы понимали, что мы на вас влиять не будем и не хотим».

«Пожалуйста, мы очень хотим, чтобы все коррупционеры, все топкорупционеры, чтобы они действительно соответствовали законодательству, чтобы они действительно заслуженные приговоры получили, потому что нам общество это уже никогда не простит. А сейчас у нас есть большой шанс».

По неофициальным данным Президент Зеленский лично убедился в том, что у следствия есть 100% доказательства и улики против Порошенко, чтобы потом олигарх не орал о политических преследованиях.

Последние дни самого Порошенко не узнать. К нему уже подобрались в плотную и выехать за границу он уже не успеет.

Люди с его окружения говорят, что Петр Алексеевич в прошлую неделю весь в слезах и соплях бегал и просил встречи с Президентом Зеленским, однако встреча так и не состоялась. Зеленский непоколебим в своих решениях.

Порошенко пытался расшатать страну и ввергнуть ее в пучину гражданской войны ради своей лично свободы, однако к огромному счастью этого не произошло.

Сейчас Порошенко прибегнул к своей старой тактике. Бегать в слезах и соплях просить помиловать мерзавца.

Его помиловал Ющенко, а в последствии Порошенко расколол власть Виктора Ющенко.

Его помиловал и дал посаду Виктор Янукович, а в последствии Порошенко сверг его.

И сейчас он делает ровно тоже самое с надеждой на то, что его помилует Зеленский.

Петру Порошенко грозит пожизненное заключение. В ближайшие дни он будет помещен в клетку и этого желает более 90% граждан Украины.

Обязательно поделись со своими друзьями в социальных сетях если поддерживаешь!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...