Зеленский

На состоявшейся 28 октября встрече народных депутатов из фракции «Слуга народа» не было секретности. Об этом в Facebook заявила спикер партии «Слуга народа», нардеп Евгения Кравчук.

«Сегодня у нас состоялось заседание фракции. Никакой секретности, скандальности, как кто-то писал, не было. Приезжал президент [Украины Владимир Зеленский]. Рассказал о поездке в Золотое, выслушал депутатов. Много говорили о Донбассе», – написала она.

По словам нардепа, на встрече фракции поднимались также темы прохождения полиграфа в связи со скандалом о неголосовании за законопроекты, а также присутствия на российских телеканалах. На встрече решили, что съезд «Слуги народа» пройдет 10 ноября, «после этого начнется активное развитие партии».

«Вопросы налогового комитета обсуждали дольше всего. Это сложный разговор для нашей фракции, но откровенный диалог и полиграф сняли много подозрений. Коррупционные площадки и посредники все равно исчезнут – соответствующий законопроект будет рассмотрен на комитете и вынесен в зал. Выводы сделаны, двигаемся дальше. Трудности будут всегда. Но они нам даются для того, чтобы стать лучше и сильнее», – заявила Кравчук.

Фракция «Слуги народа» – наиболее представительная в Верховной Раде, в нее входит 252 народных избранника.

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...