Петр Порошенко

Экс-Президент Украины Петр Порошенко готовит кровавые провокации, которые должны спровоцировать добровольцев на гражданские противостояния и захват государственных учреждений в нескольких городах Украины.

Об этом сообщает Время со ссылкой на свои собственные источники.

«Порошенко и его штаб прекрасно умеют провоцировать кровопролитие, они это доказали на Майдане. Есть все предпосылки говорить, что Порошенко и его штаб попытаются спровоцировать страшный сценарий в Киеве и в нескольких крупных городах Украины. Это будут самые настоящие теракты. СБУ должна быть готова к таким сценариям, ибо именно сейчас Порошенко самый опасный», — говорит наш источник.

Отметим, что Порошенко вновь собирает «майданы» по всей стране. Первый состоится уже сегодня 29 октября.

Так называемый «Рух Сопротивления Капитуляции» анонсировал акцию протеста против разведения сил на Донбассе, которое сегодня проходит в Золотым.

Соответствующее заявление обнародовано на странице «Руха Сопротивления Капитуляции» в Фейсбуке.

«Рух сопротивления капитуляции» предупреждает власть о недопустимости любых действий, которые ставят под угрозу суверенитет Украины, жизнь и безопасность ее граждан.

За все последствия, которые будут иметь эти незаконные действия, будут отвечать те, кто эти решения принимал и выполнял«, — говорится в сообщении.

Люди Порошенко обещают жестко противостоять власти.

Акция протеста под названием «Ни шагу назад!» начнется 29 октября в 19:00 и продлится три часа.

Отметим, что о свержении власти и о терактах фактически публично заявили и народные депутаты от Порошенко.

В частности депутат Верховной Рады София Федина публично призвала взорвать Президента Украины Владимира Зеленского и устроить государственный переворот в пользу «Гетьмана» Порошенко:

Обязательно поделись со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...