Президент Зеленский

Президент Украины выступил со срочным заявлением. Президент Зеленский уверен, что уже в ближайшее время ужасающее кровопролитие в Украине закончится, а потом весь мир узнает чем занимался Порошенко во время войны.

Для Порошенко окончание войны это страшный сон, поскольку начнут всплывать ужасающие преступления которые он и его подельники совершали во время войны.

Президент Владимир Зеленский заявляет, что в Украине должна появиться государственная стратегия безопасной реинтеграции Донбасса и Крыма.

Источник: выступление Зеленского на Форуме «Единство» в Мариуполе

Прямая речь: «После 5 лет войны должна, наконец, появиться государственная стратегия безопасной реинтеграции Донбасса и Крыма. Ее составляющие будут представлены сегодня.

Есть очень важный момент – это наше видение, которое подлежит широкому обсуждению, дискуссии, ради его улучшения».

Детали: По словам Зеленского, чтобы реинтеграция была успешной, стратегия государства должна включать 4 составляющие. В частности, прозрачность и публичность – государство должно искать правильные пути решения проблем вместе с гражданским обществом.

Вторая составляющая – это консенсус: украинское общество должно договориться между собой в вопросе возвращения Крыма и Донбасса.

Третья составляющая – это реализм. По словам президента, ошибочно думать, что мы быстро вернем Крым и Донбасс военным путем, и все произойдет, как по взмаху волшебной палочки. Зеленский отметил, что подход к реинтеграции должен быть взвешенным и прагматичным – надо четко ответить себе на вопрос, какова наша главная цель и на какие компромиссы мы готовы идти.

И четвертая составляющая – имплементациия, или способность государства воплощать стратегии в жизнь, показывать реальные шаги и реальные результаты.

Для достижения этого, по словам президента, должно быть единство, которое «жизненно необходимо и для сохранения страны, и для совместного решения других вызовов».

Президент уверен, что через пол года война закончится.

После этого вся страна узнает чем занимался режим Порошенко все эти 5 лет и как Порошенко зарабатывал на каждой санитарной машине, каждом патроне, каждой пушке, каждом военном заказе.

Для Украины эта война принесла невероятную разруху, а для Порошенко и членов его режима миллиардные гос.заказы и возможность продавать оружие со складов по всему миру.

За 5 лет было продано оружия более чем на 20 миллиардов долларов. Оно разлеталось по всему миру, а кровавые деньги оседали на офшорах Порошенко. Военные склады взрывались не спроста, они заметали следы…

Война была прикрытием для их бизнеса. Каждый труп украинского солдата был возможностью для них.

Эта война отобрала десятки тысяч чьих-то отцов, сыновей, дочерей, матерей, братьев и сестер. Для Порошенко же это стало возможностью стать олигархом N1.

Весь мир открыто говорит, что Порошенко военный преступник, который будучи главнокомандующим сделал из Украины самою коррумпированную страну Европы. Все знают, что он и его «побратымы» Свинарчуки, Кононенки, Грановские обогащались исключительно благодаря войне.

Как только кровопролитие закончится вы все узнаете и многие не выдержат этой правды.

Самый ужасающий сон Порошенко начал сбываться. Война заканчивается, а далее в лучшем случае военный трибунал и пожизненное заключение в колонии для пожизненно осужденных.

Обязательно сохрани наш сайт себе в закладки. Мы сообщаем только о самом главном!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...