Меркель и Порошенко

Ангела Меркель выразила полную поддержку разведению войск на Донбассе и выступила категорическим союзником Президента Украины Владимира Зеленского в вопросе мира в Украине.

Меркель заявила:

«Мне чужды идеи тех кто сейчас выступает в Украине за войну. Я вижу, что есть силы в Киеве, которые против разведения войск. Как можно быть против окончания войны на собственной территории, где в большей степени с обеих сторон гибнут граждане Украины? Это же не здорово и я не хочу верить, что эти силы играют на руку России и провоцируют военные конфликты в Украине»

По всей видимости Меркель имела ввиду экс-президента Украины Петра Порошенко и членов его партии, которые устраивают майданы за войну в Украину и обещают убить Президента Зеленского за то, что президент хочет мира в нашей Украине.

👉 Идём на посадку. Следующий Порошенко?

Зеленский проинформировал Меркель о ситуации с безопасностью на Донбассе, отметив важность позиции Германии в поддержке Украины.

Канцлер выразила полную поддержку усилий Украины, направленных на установление мира на Донбассе, и приветствовала прогресс, достигнутый в вопросе разведения сил в Золотом. Сообщается, что стороны обсудили перспективы разведения вблизи Петровского — по истечении семи дней тишины.

Вчера полную поддержку плану Зеленского высказал Генсек НАТО. Он заверил Зеленского, что НАТО приветствует разведение войск на Донбассе.

Президент США, Венгрии, Словакии, Польши, Германии, канцлер Германии, Австрии, премьер Великобритании и Канады также поддерживают действия Зеленского.

👉 Зеленский: «Война закончится, а потом вы узнаете о тех страшных преступлениях которые совершал Порошенко»

Фактически весь цивилизованный мир поддерживает действия Президента Украины по окончанию войны на Донбассе и только Порошенко со своими долларовыми «патриотами» устраивают майданы против Украины, чтобы война продолжалась.

Вы представьте себе как сильно они должны ненавидеть Украину, чтобы агитировать за военные действия в собственной стране…

Обязательно сохрани наш сайт себе в закладки. Мы сообщаем только о самом главном!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...