Арест Порошенко

Сегодня произошло эпохальное событие, после которого экс-президенту Украины стало плохо.

Верховная Рада в считанные минуты лишила неприкосновенности и дала добро на арест одного из спонсоров Кличка, правую руку Порошенко и миллиардера со Львова Ярослава Дубневича.

Это произошло настолько легко, что Петр Порошенко аж подпрыгнул с места.

Примечательно, что голосование проходило под пристальным вниманием Генсека НАТО!

Но самое страшное для Порошенко это то, что за арест голосовала партия Вакарчука «Голос» и это знак для Порошенко, что ареста не миновать.

Порошенко стало плохо. Только что надели наручники на ближайшего «побратима»

Экс-народный депутат Сергей Лещенко пишет, что Петр Порошенко собирает чемоданы и готовится к этапу. Вопреки слухам ему некуда бежать и он со слезами на глазах готов сменить прописку на Лукяновское СИЗО, где уже «отдыхает» Сергей Пашинский.

Вот что говорит Сергей Лещенко:

«Инсайд из Рады

Депутаты от Порошенко сегодня пытались повлиять на фракцию “Голос”, чтобы они не голосовали за согласие на арест Ярослава Дубневича.

Так, прямо в сессионном зале депутаты Артур Герасимов и Ирина Геращенко обрабатывали депутатов от “Голоса”, убеждая их не давать санкцию на арест Дубневича. После того, как “Голос” поддержал арест Дубневича, некоторые депутаты от Порошенко их зафукали.

В представлении блока Порошенко, они почему-то имеют моральное право указывать и влиять на позицию фракции “Голос”, поэтому сегодняшнее голосование за арест Дубневича должно охладить пыл соратников экс-президента.

В прошлом созыве Дубневич, как и Герасимов, и Геращенко, входил во фракцию Блока Порошенко — в подгруппу партии УДАР Виталия Кличко. В этом созыве Дубневич вступил в группу Палицы-Коломойского “За будущее”.

Меркель: «Порошенко хочет войны, но мы его приструним»

У меня есть 100% информация, что после ареста Дубневича следующим будет Порошенко. Теперь у Генеральной прокуратуры нет сомнений, что депутаты поддержат представление на Петра Порошенко абсолютным большинством.

Мне известно, что около 400 депутатов будут готовы проголосовать и это будет историческим голосованием, которое объединит украинское общество».

Как бы странно не звучало, но арест Порошенко не только объединит всю Украину от Ужгорода до Донецка, но и сплотит депутатов.

Майдан отменяется: в НАТО сделали экстренное заявление по Украине

В ближайшие дни начнется грандиозная онлайн трансляция! Зло будет сидеть в тюрьме, а правда, закон и справедливость — восторжествует!

К слову, Генеральная прокуратура готовится объявить в розыск Юрия Луценко и Валерию Гонтареву, которые прячутся в Лондоне.

В случае международного розыска, Лондон выдаст их в тот же день.

Обязательно поделись со своими друзьями этой прекрасной новостью! Наша страна обязана знать правду.

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...