Российский журналист Бабченко

Из Украины сбежал российский журналист Аркадий Бабченко, которого группировка Порошенко использовала в спец.операции по «убийству Бабченко».

Российский журналист сбежавший из Украины призывал воевать за Порошенко до последнего.

Это был один из самых отмороженных российских журналистов Порошенко, который в буквальном смысле раскалывал Украину на части.

Журналист Евгений Киселев заявил, что российский журналист Аркадий Бабченко покинул Украину.

Об этом он сообщил в своей программе, а также написал в своем аккаунте Facebook.

В своем YouTube-канале журналист в пятницу, 1 ноября, Кисилев выложил первую программу — «ПонаУехавшие» — о русских эмигрантах в Украине. Евгений Киселев написал пост об этой программе в Facebook и один из читателей задал вопрос о том, почему в программе не было журналиста Аркадия Бабченко. На это Киселев ответил, что Бабченко уехал из страны.

«То ли Финляндии, то ли в Эстонии», — написал он в ответ вопрос о местонахождении Бабченко.

Фото 03.11.2019: Бабченко

Пользователи в Фейсбуке пишут:

«Бабченко свалил из Украины. Не прощаясь. Хоть бы спасибо сказал тем тупорылым лохам, что его содержали своими донатами. Сорокалетняя обрюзшая попрошайка отправилась просить посидеть на шеях европейских налогоплательщиков. Забавно будет понаблюдать — свалил из страны, признанной безопасной, не имея в ней уголовного преследования. Что ж это чучело выдумало втереть в Европе», — написал политик.

Ранее уже неоднократно сообщалось, что шайка отморозков Порошенко не имеют ничего общего с Украиной и при первом же удобном случае они все покинут Украину без каких либо угрызений совести.

Обязательно сохраните наш сайт у себя в закладках. Мы сообщаем только о самом главном.

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!