Оборотни: Порошенко и Яценюк, на заднем фоне Кличко

Арест олигарха Порошенко будет публичным для журналистов со всего мира.

Каждый сможет увидеть, как судят человека, который вверг собственную страну в мясорубку ради простой наживы, ради абсолютно меркантильных, алчных и кровавых целей.

Многие задаются вопросом, почему до сих пор не посадили Порошенко?

Ответ очевиден. Несколько месяцев назад Президент Зеленский «порекомендовал» следователям Генеральной прокуратуры и ГБР собрать такие доказательства, чтобы Порошенко не смог выйти под залог. Доказательства должны быть настолько обоснованные, чтобы у Порошенко не было ни малейшего шанса избежать пожизненного заключения.

За 6 месяцев разобрать десятки тысяч томов преступлений Петра Порошенко это просто не реально. Следователи НАБУ, САП, ГПУ, ГБР, следователи прокуратуры Панамы, США, Австрии и других стран по крупицам собирают улики против олигарха Порошенко и в ближайшее время будут подозрения. Их будут десятки.

Вы представьте себе, что только дела Майдана где фигурирует Порошенко имеют около 5 тысяч томов!

Дела о хищениях государственных средств, хищениях в армии имеют около 20.000 томов.

Эти все документы тщательно анализируются, чтобы у адвокатов кровавого мерзавца Петра Порошенко не было ни малейших зацепок.

Многие думают, что Порошенко сбежит из страны пока следователи работают.

Порошенко не сбежит. Слишком тяжелые преступления он совершил и ни одна страна мира не примет его. Ему некуда бежать и он это прекрасно понимает.

Буквально вчера всю страну потрясла новость об очередном преступлении Петра Порошенко и его жены.

Они как чета Чаушеску в прямом смысле совершали военные преступления против собственного народа.

Когда вся страна собирала по копейке на армию, Порошенко с женой выводили огромнейшие деньги на далекие офшоры.

Это чистое военное преступление. Грабить армию во время войны это самое страшное преступление против собственного государства которое только может быть…

В официальных документах говорится о том, что сразу же после назначения на пост Президента Украины, Петр Порошенко и его жена начали промышлять в особо крупных масштабах.

Вот что пишут юристы:

«Пётр Алексеевич, мы тут незаметно порылись в банковской тайне государственного Укрэксимбанка возглавляемого родственником Вашей жены и обнаружили, что Ваше преступное кубло в период войны украло ещё и 34,3 миллиона гривен у государственной военной компании Прогресс, перечислив деньги на британский офшор Linway Management LLP.

Контракт с этим офшором под номером А-09/2014 Pr вы заключили в июле 2014 года, в острую фазу войны и гибели украинцев. Иными словами, вы украли у армии именно в момент, когда она наиболее нуждалась в ресурсах.

Мы это оформляем и передаём куда следует.

Сегодня же в ГБР официально сообщили, что синдикат олигарха Петра Порошенко причастен к поставкам в армию бракованных бронежилетов. Это привело к сокрушительным потерям как личного состава ВСУ, так и государственного бюджета Украины.

Петра Порошенко ждет исключительно пожизненный срок и никто его не спасет от этого.

Обязательно поделись со своими друзьями в социальных сетях, если поддерживаешь арест олигарха Порошенко.

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...