Арест Порошенко

Следователи Генеральной прокуратуры Украины, Государственного Бюро расследований, НАБУ, САП, следователи ЦРУ, прокуратуры Панамы, прокуратуры США начали наступление на Порошенко.

Олигарх в ужасе начал переписывать свое имущество на родственников, поскольку понимает, что конец близок.

Круглосуточно проходят обыски у десятков генералов Порошенко, так называемых «волонтеров», бизнес партнеров с которыми олигарх нещадно грабил страну и армию. Каждый день арестовывают по одному псевдогенералу, которых Порошенко назначал в качестве кошельков для вывода денег из Украины.

Сегодня же провели обыски у пропагандистов телеканала «Прямой», который принадлежит Порошенко и финансируется за украденные у нас с вами деньги.

Сегодня же подозреваемый в военных преступлениях экстренно переписал весь свой бизнес на сына.

В ближайшие дни будет арест олигарха Порошенко за чем сможет наблюдать вся страна!

Афторитетные юристы Украины экстренно обратились к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом действовать жестко и непоколебимо.

Ув. Владимир Александрович, проведите пожалуйста под собственным председательством совещание с силовиками на тему офшоров команды Порошенко и возврата в страну украденных предыдущим политическим режимом средств и активов.

Если в ближайшие недели Генеральный прокурор не предпримет комплекс жёстких организационных мероприятий по аресту активов Порошенко по всему миру, государство утратит возможности восстановления справедливости и возврата похищенных у страны ресурсов.

Для самых первых арестов активов ничего нового придумывать не нужно.

Пусть покажут Вам прямо на совещании перечень всех офшорных перечислений компаний Укроборонпрома через Укрэксимбанк и в одно касание инициируют в суде арест всех офшорных счетов, на которые перечислялись военные деньги.

Обе структуры подчиняются власти и могут раскрыть эту информацию за пятнадцать минут.

Это очень простая операция, с которой справились бы десятки профессиональных прокуроров. Совершенно непонятно, почему этого не происходит.

Известно, что на Банковой приняли решение. Арест Порошенко и его активов произойдет в ближайшее дни. Следите за информацией. Вся страна должна видеть рыло Петра Порошенко, в то время как на его пухленькие ручки наденут наручники.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях, если поддерживаете арест Порошенко. Покажем, что этого хочет вся страна!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...