Клетки для членов режима Порошенко

Апелляционный суд постановил взять под стражу депутата-олигарха Ярослава Дубневича. Он помещен в клетку по соседству с Пашинским.

Об этом сообщает экс-народный депутат Сергей Лещенко.

Таким образом, Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда удовлетворила жалобу генпрокурора Руслана Рябошапки. Апелляционная палата не согласилась с решением нижестоящей инстанции, определившая Дубневичу залог 100 000 000 без ареста.

В качестве альтернативы Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда предложен Дубневичу внести залог в размере 90000000 гривен.

На сегодня Дубневич заявил, что собрал 50000000 на залог и больше у него нет. Дубневич плакал как ребенок во время суда и прыгла как обезяна в клетке. Он не мог поверить, что наступили такие времена…

Львовский олигарх Дубневич известен тем, что он и его брат абсолютно ничего не производят, ничего не построили, ничего не придумали, абсолютно ничего не сделали. Они стали особо богатыми после того как одели вышиванку и выйшли на Майдан. Именно после Майдана два львовских афериста стали особо богатыми. Их бизнесом были государтсвенные заказы. Они ремонтировали туалеты в поездах, поставляли вымышленные детали на Укрзализциню. Олигарх Дубневич ремонтировал один туалет в поезеде за несколько десятков миллионов гривен. На гос. заказах за 6 лет Дубневич украл более 1 миллиарда гривен.

Арестант Дубневич
Арестант Дубневич

Будучи членом группировки БПП, он умело подкупал правоохранителей и всегда оставался чистым.

Времена изменились! Вместо вышиванки и миллиарда — тюремная роба и клетка возле Пашинского.

Вчера же стало известно, что следователи начали массированное наступление на членов преступного сообщества захватившие власть в Украине.

Президент Украины Владимир Зеленский на весь мир заявил, что он не влияет на следствие. Президент дал возможность подельникам режима Порошенко одуматься и не ставать на сторону зла. На сторону режима, который вверг страну в войну, невероятную нищету и коррупцию.

Подельники режима использовали это время для новых майданов против Украины, для дестабилизации Украины, для дескридитации страны в глазах мирового сообщества.

Сегодня время истекло! Режим начали гасить по полной программе.

Всего за 24 часа были арестованы 5 псевдогенералов назначенных Порошенко, которые закупали для армии бракованные бронежелеты и нанесли государсту ущерб в 100 миллионов гривен.

Вчера же были проведены обыски на телеканале Януковича-Порошенко «Прямой». В ближайшее время это пропагандистское кодло будет прикрыто навсегда.

Телеканал Прямой — это бывший телеканал Януковича “Тонис”. Во времена Порошенко была достигнута договоренность — семья Януковича отдает телеканал Тонис, а взамен дела Арбузова, Клименко и Курченко будут подвешены в судах. Разрешения на заочный суд будут заблокированы. УМХ осталось у Курченко.

Чтобы скрыть следы, канал Прямой оформили на депутата-регионала Макеенко, который был в самой первой Солидарности Порошенко времен Ющенко. После чего канал стал информационным оружием Порошенко, на содержание которого выделялись деньги неизвестного происхождения.

Вчера же были проведены обыски у сына Пашинского, которого обоснованно подозревают в краже 35 миллионов гривен из Укроборонпрома.

Вчера же Порошенко дважды ходил на допросы в ГБР. В ближайшее время он будет арестован.

Вчера же следователи смогли получить доступ к 25 офшорам куда выводились деньги украденные у украинской армии.

Вчера же Пашинского официально этапировали на допрос по делам снайперского расстрела Майдана.

Вчера же США официально потребовали у правоохранителей немедленно арестовать Луценко.

Членам режима Порошенко остались считанные дни. В ближайшую неделю они будут ликвидированы в правовом поле и каждобу воздастся правосудие.

Обязательно поделитесь со своими друзьями, если поддерживаете действия следователей! Им очень нужна наша поддержка.

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...