Анна Скороход
Анна Скороход / © Анна Скороход

В партии «Слуга народа» вскрыли диверсантку, которую подсунул в партию олигарх Петр Порошенко и его российские бизнес-партнеры.

Диверсантка проводила подрывную деятельность против Президента Украины Владимира Зеленского и Украины в целом.

Ее муж является гражданином России, который находится в международном розыске за мошенничествово в особо крупных размерах.

Сама диверсантка Анна Скороход работала на Газпром и на своего покровителя в Украине олигарха Петра Порошенко.

Народный депутат от «Слуги народа» Андрей Герус заявил, что нардеп Анна Скороход фактически своими правками помогала российскому Газпрому. Об этом нардеп заявил в кулуарах Верховной Рады.

Loading...
Loading...

«Один из таких сложных вопросов, который у нас возник. Это были правки, которые срывали анбандлинг Нафтогаза. Мы понимаем, что сейчас в Нафтогазе идут тяжелые дискуссии с Газпромом. Если мы будет не соответствовать европейским правилам, Газпром будет использовать эту формальную зацепку для того, чтобы не продолжать транзит газа через Украину, и когда она фактически своими правками помогала Газпрому в этой истории, чтобы Нафтогаз имел проблемы на этих переговорах, то это уже начало вызывать некоторые вопросы. Поэтому я думаю, что когда тут упоминают Россию, то нужно очень хорошо проанализировать, какая у нее может быть роль», – сказал он.

В свою очередь председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия назвал возможную версию таких действий Скороход. «Если ее муж в розыске в России, как версия, возможно, ему сказали, если ты притормозишь анбандлинг, который очень надо притормозить, то мы с тебя снимем подозрения. Могло так быть?», – отметил Арахамия.

Отметим, что на защиту диверсантки сразу стала член группировки Порошенко Ирина Геращенко. Она заявляет, что это «политические репрессии»:

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Наша страна обязана знать правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...