Ляшко
Ляшко / © Ляшко

Журналисты не перестают разоблачать аферистов, который исключительно с помощью майдана и войны в Украине заработали себе невероятное состояние.

Сегодня был разоблачен Олег Ляшко, который в буквальном смысле построил себе карьеру и заработал более 100 миллионов гривен исключительно благодаря тому, что Украину утопили в крови.

До майдана Олег Ляшко был мелким жуликом, которого использовали в своих провокациях то Тимошенко, то Янукович, то Левочкин. В общем Ляшко одевал вышиванку и брал в руки вилы от 1000 долларов до 50.000. Все зависело от того, что прикажет делать господин или госпожа.

Начинал карьеру Олег Валерьевич из интимных услуг политикам разных уровней еще будучи провинциальным журналистом.

Он приехал в Киев и ублажал сексуальные похоти своих господинов о чем сам неоднократно признавался:

Ляшко открыто признается, что ублажал статного политика Бориса, но Борис был не единственным господином Ляшко.

Так продолжалось до 2013 года. Майдан и кровь украинского народа подарила аферисту шанс и он воспользовался этим шансом.

Loading...
Loading...

Сразу же после начала страшного кровопролития в Украине, Ляшко стал строить политику на крови и слезах украинских матерей.

Он призывал убивать русскоязычных и без угрызений совести снимал постановочные ролики в зоне боевых действий:

Набрав политического веса, «патриота» Ляшко купил пророссийский олигарх Ринат Ахметов. Господин Ахметов щедро платил своему патриоту и Ляшко служил верой и правдой, как самый преданный пес.

Спустя уже несколько лет Ляшко начал жить как в сказке. Замок под Киевом за 55 миллионов гривен. Бронированные машины и элитные мальчики на заказ. Все о чем только мог мечтать «патриот».

Сегодня настали другие времена. Так называемых «патриотов» начали разоблачать пачками и оказалось, что под маской крылись ублюдки, на которых негде клейма ставить!

Олегу Ляшко грозит тюремное заключение за нападение на народного депутата. Вчера ему вручили подозрение и в ближайший месяц он однозначно окажется в клетке по соседству с «побратымом» Пашинским. Если поддерживаете арест Ляшко, обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Наша страна обязана знать только правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...