Порошенко
Арест Порошенко / © Арест Порошенко

В Киеве началась страшная паника. Приближенные к олигарху Петру Порошенко политики в экстренном порядке прячут золото, оформляя его на банковские ячейки дальних родственников и на специальных «пиджаков».

Об этом сообщает издание Время ссылаясь на источники в СБУ.

Стало абсолютно очевидным, что в ближайшие дни подозреваемый в военных преступлениях олигарх Петр Порошенко окажется в тюремной камере и тогда начнется массированная атака на всех членов режима.

Известно, что приближенные к Порошенко люди начали добровольно сотрудничать с СБУ с целью миновать наказания за участие в преступной банде.

Для большинства членов режима стало абсолютно очевидным, что Порошенко оказавшись в тюремной камере также начнет сотрудничать со следствием и начнет сдавать своих ближайших подельников.

Loading...
Loading...

Таким образом сейчас началась игра на опережение. Кто первый успеет сдать подельника, у того больше шансов укоротить себе тюремный срок.

Напомним, в ближайшие дни депутаты должны будут дать добро на арест олигарха Порошенко.

Об этом  сегодняшнем в интервью НВ сказал первый заместитель руководителя фракции Слуги народа Александр Корниенко.

«Все мотивированы [голосовать] за снятие неприкосновенности. Это должны поддержать все депутаты, потому что это честная позиция.

Известно, что более 400 депутатов проголосуют за арест Порошенко. Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях, если поддерживаете арест олигарха.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...