Донецк
Донецк / © Донецк

Несколько дней назад из Москвы поступил срочный приказ убрать все флаги так называемых организаций «ЛДНР».

Об этом сообщают источники издания Время среди местных жителей, которые вынужденно проживают на территории так называемой «ДНР»:

«Поступил из Москвы приказ срочно убрать флаги. Муниципальные власти днем и ночью срывают плакаты, флажки, агитационные материалы связанные с республикой. Среди местных жителей ходят слухи, что после встречи Зеленского и Путина республики перестанут существовать. У большинства людей это вызывает радость и хоть какие-то надежды.»

Отметим, что сегодня Президент Украины Владимир Зеленский посетил Станицу Луганскую и также заявил, что флаги боевиков «ЛДНР» будут убраны в ближайшее время. По всей видимости готовится процесс интеграции оккупированных территорий в состав Украины.

Об этом заявил президент Владимир Зеленский.

Loading...
Loading...

«Скажу честно, когда мы подошли, мы увидели лишние флаги. Они никакого отношения к Украине не имеют», – сказал Зеленский.

Флаги боевиков ЛДНР

Он назвал снятие этих флагов следующим заданием, передает радио Свобода.

«Думаю, в ближайшее время наша задача, чтобы эти флаги здесь убрать, – отметил президент, находясь в Станице Луганской. – Чтобы все помнили, что мы украинцы, и у нас один флаг».

Встреча Президента Украины и Президента России состоится уже 9 декабря. Многие говорят, что это будет судьбоносная встреча двух Президентов.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...