Оборотни: Порошенко и Яценюк, на заднем фоне Кличко
Оборотни: Порошенко и Яценюк, на заднем фоне Кличко / © Оборотни: Порошенко и Яценюк, на заднем фоне Кличко

Сторонники Арсения Яценюка и Петра Порошенко вышли на Майдан против украинского народа и Президента Украины Владимира Зеленского.

Майдан закончился ничем. Сторонники Яценюка и Порошенко вышли кричать за «гідність» и «перемогу».

Майдан собрал 300-400 человек.

Далее трансляция:

От этой правды многие будут плакать. Разоблачена самая грандиозная ложь членов преступного сообщества олигарха Порошенко.

Эту грандиозную ложь мы поделили на 4 пункта.

Пункт первый. Член преступного сообщества Юрий Луценко заявлял, что они вернули в бюджет 1,5 миллиарда долларов «семьи» Януковича.

Это ложь! Прокурор Касько заявил, что майданные выгодополучатели не вернули в бюджет ни копейки.

Фото 16.10.2019: Майдан, Порошенко, Правда о Майдане

Прямая речь: «Пока ни копейки из-за рубежа по делам этой категории в Украине не последовало. Но надо набраться терпения. Есть несколько уголовных производств, в которых мы видим перспективы. Не буду называть сроки, рисовать красивые миллиардные цифры, как делали это некоторые люди. Давайте дождемся решений. Тогда гораздо проще будет их комментировать и оценивать».

Пункт 2. Члены преступного сообщества спрашивают Зеленского за что гибли люди на Майдане? Вопрос правильный, но причем здесь Зеленский?

Почему националисты не задают этот вопрос Порошенко? За что погибло столько людей?

Спустя 5 лет стало очевидным, что верхушка майдана использовала людей и жертвы были абсолютно напрасны!

Члены Майдана дурили людей Европой и членством в Евросоюзе. За 5 лет стало очевидным, что членство Украины в Евросоюзе невозможно. Об этом открыто заявляют в ЕС.

Вместо Европы Украина стала самой коррумпированной страной, самой нищей страной Европы. Вместо светлого будущего Украина получила войну и невероятные жертвы.

Сегодня стало известно, что верхушка майданного сообщества была уведомлена, что Россия использует майдан как предлог оккупации Крыма и Донбасса. Они знали об этом!

Лидеры стран ЕС предупреждали Порошенко, что Россия начнет войну в случае силового свержения Януковича. Именно поэтому Янукович согласился на досрочные выборы уже через пол года, а лидеры ЕС настаивали на выборы, а не на силовой сценарий.

Порошенко решил утопить Майдан в крови и пойти на силовой сценарий из-за невероятно низких рейтингов. У Порошенко рейтинг был на уровне 3%, у Яценюка 7%, у Кличко 12%, у Януковича 17%. Никто из членов Майдана не смог бы выиграть даже у Януковича, не говоря уже о Тимошенко и других кандидатах.

Члены Майдана пошли на силовой сценарий зная, что Россия неминуемо отхватит Крым и начнет войну на Донбассе, но взамен они получат власть….

Пункт 3. За 5 лет войны в Украине члены майдана стали невероятно богатыми людьми.

Каждый член преступного сообщества стал миллионером, а кто-то и миллиардером!

Ни у кого не вызывает сомнений, что верхушка майдана во время войны стала еще богаче и влиятельнее.

Пункт 4. За 5 лет никто не наказан за зверские преступления на Майдане и расстрел демонстрантов.

Член преступного сообщества Юрий Луценко в буквальном смысле уничтожил все доказательства и за смерть более 100 протестующих и более 30 правоохранителей никто и никогда не понесет ответственности.

Так почему же националисты не спросят у Порошенко и верхушки майдана, за что гибли люди? Что поменялось за это время?

Почему националисты апеллируют к Зеленскому? А может это не националисты, а члены преступного сообщества, которые маскируются под националистов?

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама