Порошенко и Тимошенко снова вместе
Порошенко и Тимошенко снова вместе / © Порошенко и Тимошенко снова вместе

После встречи в Загребе, Порошенко и Тимошенко полностью слетели с катушек.

Они публично не признают законную власть, а Тимошенко и вовсе призывает радикально смещать законную власть, которую поддержали 73% граждан Украины.

Олигарх Петр Порошенко приказал своим малочисленным поклонникам называть его исключительно господин «Президент».

Такой же приказ поступил и всем членам так называемой «партии» Европейская солидарность.

Порошенко заявляет, что единственным Президентом Украины является только он и что скоро он снова сядет в кресло Президента Украины. Сообщает издание Время.

В свою очередь лидер «Батькивщини» заявляет, что нужно радикально смещать власть в стране, поскольку раньше было лучше.

Олигархические кланы, которые 27 лет грабили и убивали украинцев, вновь стали монолитным организмом. У них отобрали их страну и 35 миллионов рабов, которые исправно обслуживали интересы 10 семей.

Тимошенко сделала неожиданное заявление в программе «Голос народа» на телеканале 112-Украина.

Она считает, что президент и его парламентское большинство доказало свою некомпетентность и не может обеспечить проведение необходимых реформ, поэтому пришло время действовать радикально. Мать олигархии и женщина которая привела к власти и Ляшко, и Турчинова, и Яценюка, и Порошенко и многих других, призвала к государственному перевороту.

В то же время начали собирать майданы. На сцены вновь выходят те же лица, что и в 2013 году. Вакарчук, Руслана, Федина и остальные майданные «звезды» в прямом смысле призывают к мобилизации, поскольку в декабре начнется переворот. Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама