Мародеры не находят себе места
Мародеры не находят себе места / © Мародеры не находят себе места

После того как Президент подписал Закон о конфискации имущества депутатов, судьей, прокуроров и чиновников в Украине началась страшная паника.

Чиновники, прокуроры, судьи, которые остались в наследство от режима Порошенко начали вопить о том, что жить в стране стало невозможно, при этом имея замки, хоромы, миллионы под подушкой, элитные автомобили и яхты.

Члены режима Порошенко начали бесится в конвульсиях от Президента Украины Зеленского и его решений.

Президент Украины Владимир Зеленский

От сегодняшнего дня каждый судья, прокурор, полицейский, следователь, чиновник, депутат, налоговик и любой государственный служащий стал открытым перед обществом.

В Украине началась самая настоящая охота на коррупционеров, которые очень сладко жили во время кровопролития и правления отмороженного олигарха Порошенко.

Эксперты отмечают, что за 5-6 лет в государственный бюджет Украины может быть возвращено миллиарды долларов украденных у государства.

От этого члены режима Порошенко впали в истерику. Чтобы не делал Зеленский они его будут критиковать. Зеленский для них враг, который забрал у них кормушку и государственный бюджет.

И в страшном сне мародеры времен Порошенко представить не могли, что все украденное придется вернуть государству.

Представление началось! Зеленский начал действовать жестко и бескомпромиссно… Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!