Арест Федины
Арест Федины / © Арест Федины

ГБР направило Генеральному прокурору подозрение и представление на снятие неприкосновенности с депутата фракции Порошенко Софии Федины.

Генеральный прокурор попдишет представление в ближайшие дни и уже известно, что абсолютное большинство депутатов поддержат арест Софии Федины.

Лингвистическая экспертиза показала, что в высказываниях депутата ВРУ Софии Федины были прямые угрозы убить Президента Украины Владимира Зеленского.

Ее любовницу Марусю Звиробий пытались задержать правоохранители, однако Маруська успела скрыться. Ее местонахождение устанавливается.

Сегодня же Президент Украины Владимир Зеленский подписал Закон о конфискации имущества депутатов, судьей, прокуроров и чиновников в Украине началась страшная паника.

Loading...
Loading...

Следователи проверят по крупицам откуда у «патриотки» Ирины Геращенко взялись 15 квартир в Киеве, огромные загородные виллы, элитные машины, охранники и деньги на алкоголь по цене машины простого украинца.

Геращенко

В ближайшее время страна узнает правду о том, как 2 майдана полностью обнищали всю страну и в это же время сама Ирина Геращенко под патриотические вопли нажила себе невероятного состояния.

Страна обязана знать, откуда у Геращенко такое богаство и не использовала ли часом Ирина Геращенко патриотические вопли для собственного обогащения. Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...