Порошенко Майдан 2019
Порошенко Майдан 2019 / © Порошенко Майдан 2019

Терпение депутатов от Слуги народа лопнуло! Они дали Генеральному прокурору, который явно работает в интересах Порошенко, ровно 2 дня…

Нардеп из фракции «Слуга народа» Макс Бужанский озвучил сегодня ультиматум генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.

Он потребовал, чтобы руководитель ГПУ до четверга, 28 ноября, внес в парламент представление о снятии неприкосновенности с Петра Порошенко.

Об этом Бужанский написал в своем Telegram-блоге.

«Генеральный прокурор, у вас есть два дня на то, чтобы внести в парламент представление на снятие с Порошенко неприкосновенности.

До вечера четверга.

В таком случае в пятницу регламентный комитет, во вторник — голосование в зале», — отметил Бужанский.

По словам Бужанского, если Рябошапка не сделает этого, то тем самым сознательно даст возможность экс-президенту спрятаться за политическими акциями протеста, приуроченными к «нормандской встрече».

Таким образом Рябошапка, считает Бужанский, будет «играть с Порошенко в одной команде».

Также нардеп от СН предупредил Рябошапку, что его действия в следующие два дня лягут в основу кадровых выводов парламента…

https://strana.ua/img/forall/u/11/33/%D0%91%D1%83%D0%B6(1).png

Бужанский действительно прав. Олигарх Порошенко и группа его отморозков готовят очень кровавые события против Украины. Уже в ближайшие дни начнутся события, которые могут расколоть Украину на маленькие части, но при этом спасти шкуру военного преступника Петра Порошенко. Сейчас перед властью стоит выбор. Либо арест Порошенко, либо олигарх спровоцирует раскол Украины. Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама