Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский / © Президент Украины Владимир Зеленский

Владимир Зеленский заявил, что готов к личной встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Как известно, 9 декабря в Париже должен пройти саммит «нормандской четверки», на котором будет обсуждаться ситуация на Донбассе. Этот саммит станет площадкой для первой встречи Зеленского и Путина. При этом, если раньше речь шла только об общих переговорах лидеров «нормандской четверки», то сейчас РосСМИ сообщают о том, что в столице Франции Путин и Зеленский могут побеседовать тет-а-тет.

Информированный источник сообщил российскому «Коммерсанту», что вероятность личной беседы президентов РФ и Украины «близка к 100%».

В свою очередь, Зеленский заявил, что готов к беседе с российским президентом наедине. Об этом президент Украины рассказал во время брифинга в Вильнюсе 27 ноября.

Loading...
Loading...

«Я думаю, что там будет много двусторонних форматов. Я уверен, что там может быть формат и с госпожой Меркель, и с господином Макроном, и с господином Путиным. Мы готовы к любым форматам в формате «Нормандской четверки» говорить об этом», — подчеркнул Зеленский.

Он также добавил, что хотел бы четко понимать, когда Украина сможет добиться прекращения войны на Донбассе.

Президент Украины уверен в продуктивности переговоров. Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...